안녕하세요 딱 한달 전 오버워치 청첩장으로 글 썼었던 예비유부녀입니다~ 지금은 찐 유부녀가 되었네용 ( •̀ ω •́ )y
2주동안의 신혼여행과 그 이후 정신없던 날들을 지나 드디어 후기글을 올립니다!!!!!!

저번 오버워치 청첩장 글을 올리고 바로 블리자드 코리아에서 연락이 왔었어요!
결혼 축하드린다고 하시면서 블코측에서 선물을 보내주신다고 하시더라구용 헉헉
제가 글 올렸을 때가 결혼식 몇일 전이라 식 전엔 못 받을 줄 알았는데
딱 결혼식 이틀 전날 맞춰서 배송해주셨습니다 ㄷㄷ

이제 대망의 블리자드 선물을 공개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헉헉 문 열어보자마자 심장 멎는 줄
실제로 보면 박스가 엄청 커요
저 박스 외에 두 가지 더 왔었는데 그건 밑에서~~

첫번째 박스 개봉!!!!!!!!!!!

으아악 키리코 인형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
맨 처음 선물준다고 하시길래 '그럼 키리코 인형 받을 수 있을까..?' 내심 기대했었는데
진짜 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㅇㅇㅇ
사진은 못 찍었는데 꼬리 덜렁덜렁(?) 거리는게 진짜진짜 귀여워요

가지런히 담겨있는 선물들

아마 아까워서 못입을 것 같은 오바와띠 티셔츠

청첩장에 핑크 메르시 & 큐피드 한조 넣었었는데 그대로 보내주셨습니드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원래 있는 건가...? 주문제작 해주신건가....???!?!?!
아무튼 넘나리 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키리코 머리장식!
혹시나 한번 써봤는데
역시 패션의 완성은 얼굴이라는 걸 다시 한번 깨달았읍니다......^.^........

상자 안에 동글동글 말려있던 소전 마우스패드!

오버워치 커플슬리퍼!!!!!!
신발이 딱 맞길래 발사이즈를 어떻게 알았나 했었는데
남편한테 물어봤었다고 하더라구요
순간 소름돋을 뻔 ㄷㄷ

그리고 둘 다 빵 터졌던 힐팩 가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 커플로 두개 보내주셨어요!

가방 안에 아무것도 없는 줄 알았다가 봤더니 마스크&줄이랑 살균제 반창고가 들어있더라고요
진짜 현실 힐팩이였음....ㄷㄷ 

그리고 두 상자 외에 따로 디바가방에 들어있던
파치마리 키보드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주위에서 키리코 인형 다음으로 탐냈던 물건입니다 o( ̄▽ ̄)d

그리고 대망의 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

큐피드 한조 & 핑크 메르시 주문제작 케이크 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가려진 부분에 저희 이름 적어서 만들어주셨어요!

평생 오버워치 하겠습미다 충성충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다같이 개봉한 후에 찰칵~

솔직히 이정도까지 챙겨주실지 몰랐는데 진짜 감동 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물이 엄청 한가득 ;ㅁ;
받은 것들 거의 다 아까워서 못쓸 거 같아요ㅠㅠ

선물 받은 기념으로 책장 한칸 치우고  
오버워치 관련된 작은 소품들만 꾸역꾸역 넣어 봤는데 (책장이 작아서 대부분의 물건이 안들어 감ㅠㅠ)
꾸미는 것에는 역시 재능이 없습니다 하하하하하하하하

그리고 케이크는 너무 아까워서 당일 날 축의대 앞에 전시해뒀었어요!!!!!!
실온에 둬서 맛은 못보는 상태가 되어버렸지만 그래도 넘나리 행복~

블리자드에서 보내준 화환!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신부 대기실에 앉아있어서 몰랐는데 오른쪽 화환에 살짝 가렸더라고요 힝 속상
신랑 친구 분들은 당연히 누가 가짜 화환 보낸건 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤에서 동영상은 어떻게 올려야 되는 지 몰라서...입장 영상은 못올리는..

저희 입장곡 둘 다 오버워치 BGM 사용했습니다~~
주위에서 진짜 오버워치 음악 쓸 줄은 몰랐다고 하시더라고요 하핫

신부 입장곡 - 블리자드 월드 ( 생각보다 원곡 앞부분이 괜찮았어요! )

신랑 입장곡 - Overture

저희 결혼을 응원 해주신 많은 분들 덕분에
결혼식도 잘 끝내고 2주간의 길었던 신혼여행도 잘 다녀올 수 있었습니다!!!!!
취미와 성격이 맞는 배우자를 만난다는 건 진짜 둘도 없는 행복이에요 (〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

정성스레 선물 준비해주신 블리자드 관계자 분들께도 다시 한번 감사의 말씀 드립니다~!!!!!!!

-----------------------------------------------------------

66만 보면 사진찍기 발동

레이싱휠 + XBOX + VR + TV용 미니컴 + 플스 ( TV 뒤에있어서 안보임 )
겜순겜돌 컬렉션 자랑하면서 마무으리~