1. 배틀패스 프리미엄 보상 표기 오류
애쉬의 뱀 조련사 스킨 보상이 현재 '프리미엄' 전용 보상(70단계)으로 잘못 표기되어 있습니다.
시즌 종료 전 해당 보상은 무료 보상으로 전환되며, 해당 레벨에 도달한 모든 유저에게 지급됩니다.

2. 배터리 도둑 미션 오류
특정 시간에 배터리를 훔치는 로봇을 파괴하는 언더월드 이벤트 미션에서
'멈춰라! 도둑놈아!'의 미션이 제대로 작동하지 않고 있습니다.
해당 문제는 빠른 시일 내에 수정될 예정입니다.

3. 파치마리 구하기 미션 오류
PVE 스토리 모드 저항에 있는 파치마리 구하기 미션이
'초고수 이상의 난이도'에서만 카운트되는 미션인데 이 부분이 인게임에는 적혀있지 않는 문제가 있습니다.
난이도를 확인하셔서 플레이하시기 바랍니다.
해당 텍스트는 빠른 시일 내에 수정될 예정입니다.

4. 미드타운 비활성화
맵에 문제가 있는 것을 해결하기 전까지 일시적으로 빠른대전, 경쟁전 등의
PVP 모드에서 미드타운을 비활성화합니다.

5. 키리코 순보 버그 픽스
좀 더 안정적으로 앉은 상태의 아군에게 순보를 탈 수 있습니다.
좀 더 안정적으로 천장이 낮은 지역에 있는 아군에게 순보를 탈 수 있습니다.
순보를 탈 대상과 같은 높이에 도착합니다.(기존에는 위에 있는 것으로 나타남)
순보를 사용해도 전장 경계를 이탈하는 상황이 줄어들었습니다.
순보를 사용해도 특정 사물 안에 고립되지 않습니다.
움직이는 단상(화물, 자동차, 배 등)위에서 순보를 사용해도 순간이동에 실패하지 않습니다.

6. 라이프위버 각종 버그 픽스
라이프위버의 연꽃 위에서 정크렛이 사망 시, 패시브가 연꽃을 뚫고 내려와서 터지는 문제가 수정되었습니다.
플레이어가 생명의 나무 안에 숨을 수 있던 문제가 수정되었습니다.
궁극기 사용 키가 '기술 3 떼기'로 설정된 경우, 생명의 나무가 연꽃 단상 사용을 취소하던 문제가 수정되었습니다.
스킨과 상관없이 동일한 꽃이 출력되던 문제가 수정되었습니다.

7. 기타 영웅 버그 픽스
자리야 : 라인하르트의 대지분쇄를 방벽으로 막아도 게이지가 전혀 충전되지 않던 문제가 수정되었습니다.
윈스턴 : 트레이서의 펄스 폭탄이 방벽 내부에 붙을 경우 데미지를 흡수하지 못하던 문제가 수정되었습니다.
오리사 : 방어 강화가 오리사 대지의 창이나 메이 기본공격의 감속효과를 없애지 못하던 문제가 수정되었습니다.
신화 스킨 : 스킨에 시각적 오류가 발생하던 문제가 수정되었습니다.

8. 상위 500위 순위표 등재
랭커(상위 500위) 목록에 등재하기 위한 최소 승수가 25승에서 50승으로 상향 조정되었습니다.

9. 폭주 시스템
폭주 최소 시간이 10초로 증가했습니다.
폭주 시작 시 효과음이 지나치게 자주 재생되는 것 같아 3초의 쿨타임을 추가했습니다.
폭주 시각효과가 개선되었습니다.

10. 핑 시스템
시메트라의 순간이동기 핑이 일리아리의 힐 포탑 핑과 유사하게 작동하도록 수정했습니다.
라이프위버가 적의 연꽃 단상에 핑을 찍었을 때 아군의 연꽃 단상으로 나타나던 문제를 수정했습니다.
이제 생명력 팩에 핑을 찍을 수 있습니다.

11. 일리아리 각종 문제점
- 힐 포탑이 솜브라에 의해 해킹되면 해당 인디케이터가 사라지는 문제가 있습니다.
- 힐 포탑이 맵의 특정 부분에 던져질 때 즉시 파괴되는 문제가 있습니다.
- 무기가 빛나는 시각효과가 일부 플레이어에게 보이지 않는 문제가 있습니다.

12. 배틀넷 프로필 침공 캐릭터 추가
4개의 캐릭터가 배틀넷 프로필로 추가되었습니다.

13. 콘솔
프로필에 플레이 결과가 제대로 반영되지 않습니다.
일부 플레이어에게 LC-208오류가 발생합니다.

14. 스팀
스팀에서 구매한 게임이 게임 내에 정상적으로 반영되지 않는 문제가 있습니다.
해당 경우에는 오버워치2 게임 클라이언트를 재시작해보기 바랍니다.
스팀 오버레이 없이 오버워치를 플레이하면 계정 생성을 위한 QR코드가 필요하며 게임 내 구매가 차단됩니다.

15. 에이서 게이밍 노트북 구매 혜택
엔비디아 최신 지포스 RTX40 시리즈가 장착된 에이서 게이밍 노트북을 구매 시
오버워치2 침공 궁극의 묶음상품(약 4.8만원)을 증정합니다.
해당 브랜드가 아니어도 몇몇 그래픽 카드 브랜드에서 행사가 진행중입니다.

16. 각종 버그 픽스
경쟁전 보상으로 획득한 칭호가 장착 해제되던 문제가 수정되었습니다.
영웅 잠금을 해제하는 도전과제가 진행되지 않던 문제가 수정되었습니다.
인공지능 봇(캐서디)이 황야의 무법자를 사용한 후 다른 스킬을 잘 쓰지 못하던 문제가 수정되었습니다.
인공지능 봇(아나)이 치유만 하고 사격할 때마다 재장전하던 문제가 수정되었습니다.
인공지는 봇(토르비욘)이 초고열 용광로를 쓰지 않던 문제가 수정되었습니다.
밀기 모드 진척도가 팀 색상을 반영하지 않던 문제가 수정되었습니다.
배틀 패스 화면에서 플레이어가 간헐적으로 고립되던 문제가 수정되었습니다.
역할 선택 화면에서 배틀패스 표기가 정상적으로 나타나지 않는 문제가 수정되었습니다.
점수판에 숫자 표기에 콤마가 나오지 않던 문제가 수정되었습니다.