내가 작년 8월 17일에 눈송이 이벤트에서 키리코 무드등에 당첨 됨.

눈송이 이벤트 해본 사람들은 알겠지만, 이거 적립을 뭔가 캐쉬나 상품 결제 또는 게임 하면서 적립 되는 방식이잖아?

그래서 당첨 당일에 샵에서 마침 살것도 있어서 2000코인을 충전 했지
이미 그 전에도 게임하고 결제하고 해서 눈송이가 제법 쌓여 있었고

그리고 충전하니깐 눈송이가 꽤 모였더라구
그래서 뭔가 거의 품절이고 모니터 이런건 확률 낮을거 같아서
키리코 무드등에 올인했지
한 1200눈송이 남았을 땐가 당첨 됬을거야

그러고 주소 연락처 입력 다하고 며칠 뒤에
내가 추가로 코인을 더 구매했음.

근데 코인 구매하고 나니깐 내가 지금 당장 살게 없는거야
그래서 코인 구매한거 환불 했지

그러고 시간이 지금까지 지났음.
작년 11월 말 쯤 무드등을 받았다는 사람들이 나오는거야

문자 받았다는 사람 등.
근데 나는 연락이 없는거

그래서 블코는 원래 오래걸리니깐 그러려니 하고 기달렸지

근데 지금 날짜까지 아무 연락 문자가 없는거야
뭔가 이상하다 싶어 문의 남겼더니 니 환불 해서 취소함.
라고 답변이 온거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래 내가 밑에 환불하면 경품 취소 된다는거 못 봤음.
이건 내 잘 못 일수도 있음. ㅇㅋ
(검색해서 안거지만 조온나 하단에 뭐만한 색에 뭐만한 크기로 적혀있는거 오늘 검색해서 암)

저거 취소 시키는거? 전에 캐쉬 지르고 경품 받고 다시 환불런 지랄 한 새끼들 덕에 생긴거, 이것도 오늘 검색해서 알게됨. 이거까지 ㅇㅋ

아니  최소 문자나 메일로 연락은 해줘야 하는거 아닌가??
그리고 내가 눈송이 포인트를 결제하고 경품 받고 그걸 취소 한게 아니잖아
그 결제한 포인트 다른 상품 사는거 다 사용한거고, 그 후에 결제 한거 취소 한거잖아

애초에 관련이 없는 포인트 잖아

무슨 사유로 최소가 됐다는 연락도 없어

이거 상담도 웃긴게 다른건 왠만하면 해결 될 때 까지 창구를 열어둠.
근데 이건 바로 닫더라

블코 문의 남긴 얘들은 알거야
이거 창구 닫으면 새로 문의 하는거라 다시 처음부터 도르마루 인거

오늘 검색하니깐 나랑 똑같이 당한 사람 몇 나오더라

그리고 결과는 뭐 참담하지
블코에서 창구를 닫아버리니 문의조차 그리고 대응조차 못함.

이새끼들 인력 줄이고 대행 넘기고 할 때부터 개판인거 알지만
이건 너무 한게 아닌가 싶다.

저 눈송이 이벤트도 기간 종료되면
내 상품 주소가 잘 입력이 되었는지 확인 조차 못 하도록
게시글을 닫아버림.

이벤트 상품 만드는 대행업체에 문의하라더라
그렇다고 이벤트 상품이 빨리오냐??

아니

최소 반년임.

저 취소된다는 내용도 페이지 하단에
처박힌 저 약관을 이제야 안 내가 ㅂㅅ이지