건틀릿 진척도 2000때 17레벨이었고
3000인 지금 26레벨...

매판 정확히 14분 5초 걸림
매칭은 빠르면 5분 늦으면 20분도 넘게 걸림
보통 10분 정도 걸리는 듯

처음 들어온 사람들 의외로 되게 많음. 호기심으로 들어오는 듯
아마도 그 판이 그들의 처음이자 마지막이 아닐까 싶음....
무슨 던전 잘 못 들어온 사람들 같다는 느낌..... 
1/3 정도는 하다가 그냥 나가버림.
나가려는 사람들 억지로 잡아서 얼마 안 걸린다고 꼬셔서 겜 한적도 있음.
한명 쯤 망충망충해서 뭐 해야될 지도 모르고 함정 두세번 떨어지고 그냥 나가는데 
그럼 두명 되어도 그냥 둘이 깨죠 하고 둘이 깸.
제발 시발 메르시 픽했으면 총 쏴라.. 너의 빨대 정말 아무 의미 없다. 그냥 딱총 꺼내서 딱총만 쏴라 제발

제일 많이 보는 채팅 :
이거 어떻게 하는 거임?, 이거 언제 끝나요?, 이거 어떻게 나가요?, 이거 왜 함?, 이거 뭐에요?

첨에는 처음 하는 컨텐츠니까 그래도 은근 그리 재미없지는 않네 했는데

하면 할 수록 느끼는 감정:
손 아프다, 지루하다, 이거 진짜 왜 만들었을까, 시발 이거 진짜 왜 만들었을까, 블자 개시발롬들 이 따위 거에다 칭호 인질을 달아놓냐 5000라운드 장난하나 진짜, 2000라운드 정도면 그럭저럭 할만 했겠다, 언제 다 하냐....

도대체 지난 시즌에 5000라운드 다 달성한 유저들은 정신력이 대단하거나 시간이 존나존나존나게 많은 사람들일 듯

나는 그냥 주간과제 할 겸(건틀릿만으로 주간과제 4가지 항목 올릴 수 있음) 올영웅 진척도 올릴 겸
머리 비우고 미드 보면서 하긴 하는데 매칭도 일정 시간대 아니면 잡히지도 않고, 오래 걸려서 잡혀도 그냥 나가는 놈이나 픽 안하는 놈 때문에 다시 매칭 잡아야하거나... 아주 ㅈ같음. 

200판 남았음... 하..