* 시피유 - AMD A 10 -7700k APU with Radeon(TM) R7 Graphics 3.40
* 메인보드 - ASUS A55BM-K AMD A88X
* 그래픽 카드 - ZOTAC GTX 1050ti oc D5 4GB
* 하드 - Ssd wd 256
* 하드 1테라 HDD
* 램 DDR3 8G
* 파워 600w

원래 제가 오버워치를 그래픽 카드 GTX 750으로 하다가  프레임이 60밖에 나오지 않아 

-> ZOTAC GTX 1050ti oc D5 4GB 으로 바궜습니다. 그런데 문제는 프레임이 잘 나오지 않아 제가 몇 가지 조치를 취했습

니다. 1) 옵션을 가장 낮게 하고, 2) 수직 동기화를 풀고, 3) 디스플레이 사용자 지정으로 300으로 설정 4) 게임 시작시

블리지드 앱을 끄고 5) 작업 관리자에서 오버워치 CPU 높음으로 바꾸고. 그런데 문제는 프레임이 너무 떨어지네요.ㅠ

시작할때는 290? 에서 시작하다가 140정도 ~ 120을 왔다 갔다 하다가 순간 70 , 60 , 80 까지 떨어졌다가

100을 유지하다가 왔다갔다 하네요. 제가 컴을 잘 몰라서 몇 가지 질문을 드립니다.

1) 프레임 드랍 이유가 무엇인가요?

2) 고정적인 프레임을 유지하려면 사용자 지정에서 몇 프레임으로 설정을 해야 할까요?

3) 여기서 컴을 업그레이드 한다면 어떤 부품으로 바꿔야 할까요?

4) 새로 컴을 사는게 좋을까요?

제가 3년전에 컴을사서 그렇게 사양은 좋지 않습니다. 컴 고수님들 조언 부탁드립니다^^