안녕하세요 서든어택시절 인옵 쓰다가 고장나면서 지원으로 바꿔서 계속 G1 쓰고있었는데

인옵쓰나 G1쓰나 그게 그실력이었어서..(라플 42퍼..)

마우스에대한 관심이아예없었어요

그러다 이번에 G1 더블클릭도 잘 안되고 해서 마우스 바꾸려고 하는데

로지텍,MSI 마우스만 알고있었다가.. 이번에보니까 종류가 너무 많더라고요..?

전 팜그립 이고. 어떤 마우스가 좋을까요? F1~F9 까지 가네욤 ㅠ

팜그립에 G403은 꿍둥이가 너무 올라와있어서 그립감이 별로일까요?

로지텍G1은 그립감도 좋고 다 좋았는데 단종이라 아쉽 ㅜㅜ

제가 생각한건 G403 이랑 로캣 콘퓨어 오올아이? 이렇게 생각중인데

로지텍은 제가 알고있던 브랜드라 마우스 성능이 어느정도 보장되지않을까 싶지만

오올아이이건 이번에 알아보면서 처음 들어보는거라 ㅜㅜ 불안함에없지않아 있네요 

성능차이는 없는지, 팜그립에 괜찮을지 .. 

혹 팜그림 손 작은사람이 사용하기 편한 다른마우스 있으면 추천 부탁드려요 

G1은 좋긴한데 아무래도 예전품이라 현재 마우스들과 성능면에서 많이 밀릴거 같기도 하고요ㅠ

이번엔 마우스빨점 받고싶네요 모니터 144 바꾸고 골~플에서 다~마 턱걸이까지 가봐서 더 욕심납니다