- 번역본이기 때문에 100% 정확하지 않을수 있습니다. - 

Diya : 우리가 연속으로 지는데 있어서는 저희 모두가 책임이 있다 생각합니다. 전략상의 문제라고 주장할 수도 있지만, 결국은 

다 저희가 못하기 때문입니다. 진심으로 사과드리고 싶고, 저희는 최선을 다했다고 말씀드리고 싶습니다. 더이상 어떻게 해야할

지, 무엇을 해야할 지 갈 길을 잃은 상태입니다. 진심으로 이기고 싶은데 저희가 짜는 전략이 잘 통하지가 않습니다. 그냥 저희가 

못하는거 같아요. (안좋은 성적에 대한) 모든 비난은 코치진이 받고, 전 그것에 대해서 너무 안타깝다고 생각합니다. 모두를 실망

시켜서 죄송합니다. 언제 첫 승을 거둘지 확실하지 않네요.... 하지만 저는 여기 있는 것을 선택했습니다. 저희에 대한 걱정은 말

아주세요. 조금의 성과를 위한 매우 긴 여정이지만 최소한 저희와 잘하는 선수들의 격차는 알고 있습니다. 팀원들에게 꼭 포기하

지 말라는 말을 하고 싶어요. 정말로 죄송한 기분입니다. 다들 노력에 감사하고, 또 실망을 드려서 죄송합니다 .

FiveKing: 저희를 응원하는 분들에게 저희 성적은 자랑스럽지 못하다고 생각합니다. 모두를 실망시켜서 죄송합니다. 저희의 승

리를 향한 열망은 절대 변하지 않고, Diya 도 마찬가지입니다. 저희는 현재 잘하는 팀이 아니지만, 계속 노력하겠습니다.