오버워치 커뮤니티 여러분

이 기회를 빌어 최근 제 잘못된 행동에 사과드리고자 합니다. 지난 토요일 밤에 개인방송에서 있었던 제 행동에는 그 어떤 변명이나 해명도 있을 수 없습니다. 저는 제 자신에게 매우 실망했습니다.

저는 그렇게 많은 사람들에게 상처를 준 실수를 저지른 것에 깊게 반성하고 있습니다. 제가 지난 수 개월 동안 팬 여러분으로부터 받아온 지지는 제게 온 세상과 같았습니다. 당연히 저에 대한 신뢰를 잃으셨을 팬 여러분들의 신뢰와 지지를 다시 되찾기 위해 노력하겠습니다. 제가 토요일 밤에 했던 실수가 제 평소 성품을 나타내는 건 아니지만, 제 말과 행동에 더 생각을 담아야 한다는 사실을 깨닫게 했습니다.

저는 제 팀원들, 코치님들, 운영진은 물론 제가 팀에 합류한 이후 계속 저를 지지해준 퓨전 가족 분들에게 특히 공개적으로 사과하고 싶습니다. 저는 제 실망감을 원동력으로 해서 더 나은 팀원이 되고 저희 팀과 오버워치 커뮤니티에 긍정적인 영향을 줄 수 있도록 노력하겠습니다.

마지막으로 이미 일어날 일을 바꿀 수 없다는 것은 알지만 저는 제 행동을 심각하게 받아들입니다. 따라서 리그와 팀에서 받은 처벌에 추가해서 저는 개인적으로 Anti-Defamation League (반-명예훼손 리그)의 "혐오를 위한 장소는 없다" 캠페인에 3000달러를 기부하겠습니다. 기부로 제가 초래했던 상처가 없던 일로 할 수 없다는건 알지만, 제가 저지른 일을 바로잡는데 첫 걸음이 될 것입니다.

조쉬 "EQO" 코로나