신캐 애쉬의 궁극기 B.O.B이 강력해보여서 여러가지 실험을 해보았습니다.

1. 돌진거리에 한계 있음 대략 150m(?)정도로 상당히 김.
(정확한 수치는 모르겠네요)

2. 소환시 점프를 하면서 등장하는데 2.5m 정도 거리를 점프.
(거리조절만 잘하면 도라도 같은 높이가 있는 화물에 태울 수 있음)

3. 밥 혼자서 거점 점령, 화물밀기(비비기)가능

4. 우선 공격 대상이 거리순.(선영웅/후옴닉/오브젝트도 공격함, 애쉬가 공격하는 대상을 같이 공격해주진 않음)

5. 가까이에 있는 대상 1명만 계속 공격함.
(이때 벽 뒤로 숨거나(없어지거나) 대상이 죽으면 공격대상에서 풀려나고 그 다음 가까이에 있는 대상을 공격함)

6. 밥끼리 충돌시 서로 넉백, 자기들끼리 공격하다 시간초과로 나감(※주위에 사람이 없을시)

7. 오리사 방어강화에 밥이 돌진할시 넘어지진 않고 곧바로 공격.

8. 공버프 혹은 나노강화제 받은 밥은 엄청 쎄지만 대상이 숨을 시 쓸모가 없음.

9. 겐지의 질풍참, 튕겨내기를 돌진할때 사용할시 그 자리에 멈춰서 공격.
(겐지는 튕겨내기시 에어본 당하고 질풍참은 데미지만 입은체 앞으로 나감)

10. 솜브라 해킹상태 일시 모든 행동 중단. 해킹이 풀리면 다시 그 자리에서 공격.

11. 시메트라 순간이동기 사용가능.
(벽이나 캐릭터와 부딪히지 않는 한 한계거리까지 돌진)

12. 레킹볼궁 지뢰 맞고 멈추지 않고 에어본 상태에서 계속 돌진.
(점프팩시 마찬가지)

13. 모든 힐을 받을수 있으며 소리방벽도 같이 받을 수 있음.

14. 디바의 돌진하는 자폭은 뛰어넘고 돌진함.

결론=인공지능캐릭터형 생체포탑

아직 PTR서버에 나온것 뿐 실제로 본섭에 적용될 때는 많이 바뀔 것 같습니다만 현재는 저런 상태네요.
짤 생성해서 올리는게 처음이라 어설퍼서 화질문제가 크네여...왜 그럴까요...쥬륵

실제 실험 원본 영상은 꽤나 깁니다.
생방땐 놀러와주세유 ㅇㅅㅇ/