안녕하십니까!

몇주만에 돌아온 클레이 강좌타임입니다!

오늘은 공격이고 수비고 나발이고할 것 없이 류승룡기모찌를 외치고 다니는

겐지를 만들겁니다!

지금부터는 겐지가 함께 한..... 아니 제가 함께 할겁니다!

시작은 뼈대죠. 그냥 잘 자세를 잡아주세요

겐지는 몸이 좀 얇상한 편이라 약간만 살을 둘러주세요.

메르시가 겐지의 엉덩이를 깍듯이 겐지의 엉덩이 먼저 만듭시다.

이렇게 모든건 엉지창조부터 시작함.

순서는 근육->갑옷->장식품 순으로 몸체를 만들어주세요.

다리까지 어느정도 끝났으면, 팔을 검게 감아줍시다.

아까랑 같은 순서로 마무리합니다.

칼은 패스(하다가 지쳐서 칼이 엉성하게 나왔다. 라고 둘러댄다.)

칼을 손과 이어붙여 완성시키면 겐지입니다.

?

?!

겐지는 용과 함께해야 비로소 완성이다.

가슴 깊히 새겨두도록

측면1

측면 2

측면3

뒷면

다시 정면

이렇게 완성입니다!

겐지 솔직히 게임에서 만나면 의심부터 들어서 그렇지

겐지 자체는 멋있어요.

그리고 겐지하시는 분들 대놓고 류승룡기모찌 하고

적진에서 홀로 나대다가 디져놓고 힐러가 힐 안해주네 뭐하네 하지마요.

탓해야할 건 당신의 후두엽과 그에 반응을 못한 손을 탓하세요.

아, 물론 진짜 힐러가 일안하면 그때 욕해요.

(제 친구는 경쟁전에서 팀에 힐러가 있는데에도 불구하고 솔져로 힐량 금메달 나와봤다고 하네요)

이거 올리고 몇달간은 쉬어요.

개강하거든요.

바빠요.

하지만 오버워치는 할거에요.

나란 놈 겜창인생.

다음에 봅시다!

(추천은 에디터의 주식입니다.)