박제-------------------

배틀태그 닉네임: 본캐4300구간

상황: 경쟁전이 아닌 빠대라서 게임에 집중하지 않아도 괜찮았음. 핵 뿐만아니라 하는 행동이 너무 역겨워서 이 게임에 참여하는 모든 사람이 신고하게끔 해야겠다고 생각했음. 껐다켰다 하는 싸구려 몸통핵임.

-나와 그 핵쟁이가 가만히 있을땐 서로 채팅을 치느라 바쁜 상황임-

내가 말한 채팅 내용 요약: '본캐4300구간'은 100프로 확신하는 핵이니 다 신고부탁드린다. 지금 당장 제 말을 안 믿어 주셔도 되니, (나를 제외하곤 아무도 죽이질 않으니 사람들이 모름) 리플레이를 봐주시고 신고해주시면 감사하겠다. / 핵쟁아 너가 핵이 아니라 떳떳하다면 나 말고 다른 사람도 죽여봐라.

(채팅순화)
핵쟁이가 말한 채팅 내용 요약: 내가 일부러 한명만 노릴려고 솜브라를 픽한건데 너가 못한다고 나를 핵으로 몰아가지 마라. / (내가 가만히 리스폰 지점에 있을때 - 누적신고 넣고 있었음.) 위도우 목처 어쩌구 ㅈㄴ못하면서 킬뎃관리도 하냐 ㅉㅉ 등등 핵쟁이면서 나를 정치꾼으로 몰아가며 본인이 핵인걸 속이기 위해 나를 일부러 까면서 나댄다는둥 웃음거리로 만듬.

그냥 핵을 썼으면 신고나 몇십번 넣어주고 끝낼텐데. 앞에서 말했듯이 하는 짓이 너무 구역질나게 역겨워서 박제 하려고 올림. 신고 처리는 신고 처리고 내 마음이 불편해서 도저히 가만히 있을 수가 없었음.