한조가 잠깐 자리비웠다고 한글로 욕

본인은 딜러 픽 잡고 위도우는 왜 하는지 서폿은 왜 없는지 따지는 경우

그냥 한글로 의사소통 시도

힐러가 없네(본인은 딜러)

한국 유저가 전챗으로 쉬웠다고 도발하니까 영어권 유저가 너희 나라 말 모른다고 한 마디 함

다른 사람이 "너는 솔져하면서 왜 탱커 찾냐?"고 하니까 "졌네"라고 응수함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 끝까지 탱커 손도 안댐

한글로 팀탓

팀탓의 세계화

팟지 먹고 "이것이 한국이다"고 일침

영어를 썼지만 무슨 의미인지 아직 모르겠음

한글로 캐리 ㅇㅈ? 쓰니까 부끄러워서 다른 사람이 하지말라니까 욕함 ㅋㅋ

라인하라트 가능한 분?(물론 본인은 딜러)

루시오 제발 해달라고 했지만 거절당함 ㅋㅋ

담배피고 카툰 보고 올 거니까 알아서 해

탱크 한명만 더 해주라

탱크가 필요하다고 ㅆㅂ!!

앙내팥지!

그냥 한글로 팀탓+쌍욕

왜 한국인들은 게임도 못하는 데다가 트롤까지 하냐?고 따지던 미국인

루시오 해주세요

유형으로 따지면 팀탓이랑 본인은 딜러지만 탱힐 강요(힐러나 탱이 특정 역할 요구하는 건 스샷하지도 않았음)하는 경우가 가장 많았던 것 같네요. 미국도 사람 사는 곳이니까 다 똑같지 않냐고 반문하실 수 있는데 맞습니다. 저런 외국인들도  있긴 해요. 근데 정말 드물어요. 점수가 더 높아지고 게임이 정말 치열해지면 모르겠는데 제 점수대에서는 정말 드물더군요.