별의 유무에 따라 매칭에 된다고 글을 썻다가 주관적인 글이라서 삭제된 사람입니다 

제가 경험한 상황이 사실이 아니라면 로또를 사야 되는게 아닌가 싶을 정도라서 그런 글을 올렸습니다 

오피셜이 떴으니 매칭에는 mmr만 고려가 되는게 맞습니다 

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=159917&site=overwatch 

그렇다면 제가 이 글을 쓴 이유는 버그 제보 입니다 

지금 경쟁전을 하시는 분 들 중 별의 유무에 따라서 매칭이 구분되는 분들이 있습니다 

이는 오피셜에 의해 정상적인 작동이 아닌 버그 입니다 

위 스샷들은 유튜브에 가서 고른 영상이 아니라 

그냥 이분들의 거의 모든 오버워치 영상을 찍어서 올린것입니다 

레벨 별 매칭은 오피셜이 아니므로 버그 입니다 버그

버그를 제보하는 건 객관적인 글인 것 같습니다 

----------------------------------------

7.12 오후 8시 35분 

안녕하세요, 오버워치 인벤입니다.

회원님의 게시물은 "정보" 목적이 아닌 추측이나 체감에 의거한 논쟁 목적의 게시물입니다.

그에 따라 정보 게시판이 아닌 이슈/토론 게시판으로 이동 조치되었음을 알려드립니다.

이렇게 처분 당했습니다 

추측이나 체감에 의거한 논쟁 목적의 게시물이라고 판단 해버렸네요 

유저 정보 게시판의 다른 버그 제보글과 차별을 당하는지 모르겠습니다 

버그이슈 라고 생각되며

캐릭터끼임버그, 리스폰 불가 버그, 우리편 탈주시, 그 후에 탈주하면 1점 떨어진다는 버그, 한정판 피큐어, 경쟁전 캐릭터 플레이 시간 오류 등 많은 버그 관련 글들이 있는데요 

유독 이 버그에 관해서만 차별을 두시네요 

유튜브에서 아프리카 방송하시는 시청자 많은 방송인 분들의 오버워치 영상을 보았을 때

한명도 아니고 여러명의 BJ들의 영상들이 다같이 하나의 현상을 보이는 것이 추측이나 체감이라니 할 말이 없습니다