밑에 이슬어쩌구님이
반박하는 두분 골드라고 뭐라하셔서
다이아가 말하면 인정해주나 해서 글써봄.
메르시#32333

난 빠대 메르시충임. 200시간함.
경쟁에선 루시우 많이씀.
벽도탈줄 모르고 이속도언제켜야되는지
잘 모르는데 그냥 씀.
2탱3딜 픽박고 안바꾸니까.

근데 전적보면 알겠지만 루시우랑 메르시랑
승률이 비슷함.
몇판 안했지만 쟁탈전은 거의 진적이 없음.
그럼에도 불구하고 승률이 비슷함.
메르시를 쓰면 좋을 상황이 있기 때문임.

눔바니a수비에서 양쪽2층 왔다갔다하는 메르시를
벽타는 루시우보다 쉽게 잡을 수 있을까?
하나무라b수비에서 왼쪽정면오른쪽2층
왔다갔다하는 메르시를 쉽게 잡을 수 있을까?
이렇게  메르시가 더 좋은 상황이 있을때도있음.

근데 대체적으로 루시우가 훨씬 좋은거 맞는 말임.
나도 우리편 포지션으론 메르시로 수호천사각
안나올거 같으면 메르시 안함.

3000점 초반에 솔큐 메르시돌려서
팀원한테 진짜 잘하신다고 칭찬도 받고
(물론 나는 우리팀 포지셔닝 쩌러서 내가
수호천사로 도망 잘 다니게 해줌. 님들짱.
이라고 말함)
친구신청도와서 그룹으로 같이해서 점수도 올림.
원힐되고 내가 메르시픽하면 루시우로 바꿔달란
말이 당연히 나옴. 그럼 그룹원분들이
이분 메르시진짜잘한다고 일단 시켜보라고 말해줄
정도였음.
그렇게 많이 이겨서 200점 정도올림.

메르시 씨발 하지말라고 하시는 분은
그냥 이런 상황을 겪어보지 못하신 거 같음.
마치 내가 잘하는 한조를 본적이 없는 것처럼.
위도는 잘하는사람 많이 봐서 안불안한데
한조만 보면 바꿔달래고 싶음.
그래도 일단 지켜봄. 잘할수도있으니까.
그러니 메르시도 일단보고 판단해주시길.
일단 보고 존나 따이면 바꿔달래고
그래도 안 바꾸면 충 맞음 ㅇㅇ.
난 내가  메르시 해보다가 너무 날 물러오고
쉽게 따인다 싶으면
님들 저 너무죽네요 ㅈㅅ 바꿀게요.
하고 1힐이면 루시우 2힐이면 젠야타함.

3줄요약
루시우가 짱임.
메르시도 아주가끔 좋을 때 있음. 못겪어봐서 그럼.
그러니까 한조하지마.