안녕하세요. EWcollok 이라고 합니다. 사진을 첨부하고싶은데 레벨이 낮아서 지인의 아이디를 빌려 글을 씁니다.다름이아니라 1시간 전에 경쟁전을 돌렸는데, 핵을 팀으로 만나게되어서(핵을 알게된거는 여러번 보신 적분들과 팀분들이 말해주심) 적팀과 합의하에 투표를 하고 무승부를 하기로 했습니다. 저는 초반에 팀에 너무 승리를 하고싶으셨던 팀원분이 계셨지만, 설득을하고 무승부처리를 승낙하셨고, 제가 팀 보이스 마이크로 저도 이렇게 핵껴서 이기는거 껄끄럽다고 말했습니다. 그런데 갑자기 2인그룹을 돌리시던 SAY님과 먹다남긴곰보빵님이 계셨는데, 곰보빵님한태 친추가와서 받았습니다.

받자마자 이런 말씀을 하시더군요

저는 그저 팀과 적분들의 합의하에 무승부를 하자고 했는데, 무차별적인 욕을 먹었습니다.

그리고 곰보빵님은 제 팀의 핵때문에 3연패를 하셨다 이런소릴 하셨는데, 점수를 보니 오히려 최고점수랑 현재점수하고 똑같으셨는데, 이거는 이유가 뭔가요 ...ㅎㅎ;; 제 생각에는 그냥 핵 버스를 탈려고 했는데 무승부 선언이 나오니 횟김에 동정을 구하고 승리를 하실려고했던것 같은데.. (아니면 죄송하고요) SAY님은 가만히 계셨는데 , 아마도 곰보빵님이 저에게 친추를 걸고 욕을한것을 모르셨나봅니다. 이 글도 곰보빵님이 제가 인벤에 글 올린다고 경고를 줬음에도 불구하고, 올리라며 욕을하셨습니다. 약속지켰습니다 곰보빵님