나참 어이가없어서 ㅋㅋ
일단 당한일 부터 적어보겠습니다

3100+ 딜러 면접보고 들어갔습니다
그룹장님이 사람 좀 더 모은다길래 기다리고 있었죠

그런데 그룹장 말이 좀 띠껍더라구요
일단 그룹 초대 해놓고
님 평균딜량 너무 낮아요~
이러면서 쫓아내는식..

내한테 그런건 아니라 그냥 그런갑다 하면서 있었음
어차피 빡으로 모으면 나도 좋으니까 ㅎㅎ

여튼 우여곡절 끝에 사람 다 모으고
시작했는데

첫판이라 그런지 전체적으로 좀 말렸나봄
화물 못밀고 어영부영 대치하다 지겠는데.. 이런생각 들때쯤

아니나 다를까 ㅋㅋ
한숨 푹푹 쉬면서
'아니 겐지님 그렇게 할꺼면 겐지 왜한다고 하셨음?'
'딜러님들 뭐함? 정크좀 짜르라구요'
'아 정크때매 뭘 하질못하겠네'
'딜금 누구임? 딜러아니죠?'

나참.. 진짜 옆에 있었으면 줫나게 패버리고 싶을정도였음
내가 겐지는 아니였지만
겐지님이 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하는지 보일정도로.. 말도 없고 풀이죽어있더군요

대체 얼마나 잘하는 샊히길래 그렇게 말하나 싶어서
프로필 봤더니
루시우 원챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러 전적도 있긴하지만
골드수준

장난하나 싶더군요 ㅋㅋ
힐러님들 고생하는거 압니다

근데 이건 아니지 않나요?
솔직한 말로 딜러를 욕할수 있는 힐러는
자기가 딜러 하려했지만 상대가 욕심부려 양보하고
힐러 픽한사람 밖에 없다고 생각합니다

아니면 진짜 시야넓고
브리핑 좋고
적절한 세이브 해주는 루시우라던가

정작 자기는 시야도 좁고
브리핑도 없고 탱커가 리퍼한테 뒤치기 당해서 줘터지고 있는데
밀생각은없고 저~ 뒤에서 힐만주고있고

이렇게 대놓고 루시우 원챔이
루시우 조차도 못하면서 ㅡㅡ

면접이랍시고 빡세게 사람 가려놓고
한다는 소리가 그럴꺼면 왜 한다고 했냐고?

이게 말이됩니까?
곧죽어도 지가 하겠단말은 끝까지 안해요

게임도중에 개빡쳐서
'그럼 니가해 씨!@!#$아'
'겐지님 겐지 내리세요 루시우 하세요'
'나 서브힐러 할게 니혼자 다해봐 씨!@$'

욕 갈겼습니다
그니까 차단한다니 뭐니 ㅈㄹㅈㄹ

내 살다살다 이런 쓰레긴 첨보네요
모든 힐러가 이러진 않겠지만

이런 갑질하는 힐러 간혹 보입니다.
힐러 고마운거 알지만 힐러가 왕입니까?

물론 지가 딜러 못하면서 딜러 욕심내서 트롤짓 하는 사람도 많지만
지 분수를 알고 딜러를 포기하고 힐러로 전향했으면
적어도 한숨 푹푹 쉬고 뭐하냐 그러고
그런 갑질은 하지 말아야 할거 아닙니까

이 쓰레기 같은놈 겪은 이후로
그룹장이 힐러 원챔이면서 면접 빡세게 보는 것들은
다 버스타려는 걸로 밖에 안보입니다