한조라는 케릭이 마음에 안들면
블리자드 본사에다  없에달라고 하세요.
버그를 사용하는것도 아니고, 버젓이 쓰라고 있는 케릭 하겠다는 건데.  뭐가 잘못됬습니까?
당신들이 한조 유저들 한테 게임값 보태준것도 아니고, 전기세 내주고 인터넷비 내주는 것도 아니면서.
무슨 권리로 하라마라  하는건지 참.
한조가 혼자만 재미있는 이기적인 케릭이라 생각하면.
블리자드에다가 없애달라고 건의를 하세요.
아니면 님들도 한조를 하던가.

솔직히 말해서 "이기적이다" 라는 것도,내가 볼땐 당신들이 더 이기적이야.
한조 하지말고,  옆에서 다른케릭으로 몸빵해달라 그거지. 루시우로 버프 넣어달라 그거지, 힐러로 힐해달라 그거지.
왜? 자기가 무쌍찍고 싶거든. 근데 한조가 있으면 그게 안된단 말이지.  한조가 킬 썰어대고,  자신은 몸빵하는꼴 밖에 안되니까. 

결국은 한마디로 지가 재미있고 싶다~ 그거야.   팀의 승리를 위해서? 웃기고 있으시내.  그럼 한조랑 팀되면 한조때문에 지는 게임이 많다는 겁니까?  아~ 그럼  한조를 상향해달라 요구해야 하는거지 안그래요?   한마디로 팀 승리는 개뿔, 지가 재밌고 싶어서 한조 하지 마라 하는거일 뿐이지.  
또 뭐 한조가  케릭조합상  협력성이 떨어져서 그렇다?? 아 그러면 블리자드에다가 한조를 메르시 루시우처럼 협력성 좋은 케릭으로 패치해달라고 요청을 하시라니까요.

결국 핵심은 지가 재미있고 싶은거지요.  한조유저도 지가 재밌고 싶어서 한조 하는거고, 한조 보고 한조 하지말라고 욕하는 것들도 결국 지가 재미있고 싶어서 그러는 거지요.  근데  결국은 똑같은데  차이가 뭔줄 아세요?   한조 유저는 남더러 이래라 저래라 요구하지 않는 다는 겁니다.  반면 한조 까는 놈들은 지 재미를 위해 남더러 한조 하지마라. 이래라 저래라 한다는 거에요.

지 재미를 추구하는 것까진 좋은데. 남더러 이애라 저래라 하면 안되지

참고로 저는 한조를 안합니다.
쪽바리 케릭 자체가 싫어서,  400랩 넘는데도.   한조랑 겐지는 딱 한판씩 밖에 해본적이 없습니다.