자기는 제대로 쓸 줄 모르겠고 만나면 짜증나고
남들 꿀 빠는데 자긴 꿀 못빨고
성능은 존나 오피라고 하면서 왜 쓰질못해ㅋㅋㅋ

나 쓸 줄 모르니까 너프하자!!!! 빼액!!!!

징징거리지 말고 시즌별로 메타 적응잘해라
여기서 징징거려봐야 너프 안된다........
징징거릴 시간에 블리자드에 이메일이라도 보내라......

오피 영웅 나오면 너프해야하는건 맞는데
왜 자리야 너프하자는 소린 그렇게 안했을까~
꿀 빠는 애들이 흘러넘치다 못해 폭발 수준이었거든ㅋㅋ
게다가 딜충이들은 중력자탄으로 킬딸 치는걸 좋아했고

겐지야 예전 섬난맥크리 만큼 밸런스 파괴범이었고ㅋㅋㅋ 애도 비교적 제대로 다루는 애들이 별로 없었기 때문에 너프 하자고 다들 같이 징징거렸지ㅋ

그때 겐슬람들 장난아니였어 다들 기억할거다. 3단점프 사라지면 고인이 된다 장인캐라 쌘거다 등 개소리였지ㅋ
그때 겐슬람들 징징거린거 생각하면 아나 가지고 쌩지랄하는걸 보면 영 볼성 사납네ㅋㅋ

지금 아나? 힐러 주포지션 사람들이 옹호하지 하지만 겐지파는새끼들이 대부분 징징거리고 있는건 사실이야~ㅋ
겐지는 탱메타에서 도태될수밖에 없고

특히 근접 붙어서 따려다 수류탄에 관광 당하는 그림이 대부분 겐지거든ㅋ 맥크리 트레? 아나 마주치면 잘만 따~
트레로 아나한테 평타 두대 맞는놈들은 트레잡으면 안되고

타딜러충들이 보기에도 자기들이 무쌍을 찍고 다녀야하는데 자리야 수는 비교적 적어지고 탱커는 디바 라인 이런 튼튼이들 나오지 거기다가 로드호그

기존에는 비주류였던 솔져가 주류가 되는거에도 상당히 빡쳐하고 있지. 왜냐 지들이 안써왔거든

근데 탱메타를 유지시켜주는건 아나지
그러니까 아나 가지고 딜충이들이 존나게 아니꼬와서 더 징징거리는거다

아나 하나만으로도 빡치는데 다른 힐러들을 상향시켜서 상향 평준화를 하자고?! 당연 안되겠짘ㅋㅋㅋ 하향평준화 시켜야 탱메타가 덜 나올테니깤ㅋㅋㅋ 애들 입장에선 힐러 상향 표준화는 지옥이겠지ㅋㅋㅋ

탱메타 개재밌는데?
자리야 중력자만 기다렸다 턴제 겜하는게 그렇게 재밌었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽은 무슨 겐지 맥크리(리퍼)자리야 윈스턴(라인하르트) 루시우 아나 무조건 고정이고ㅋㅋㅋ

지금이 훨씬 재밌는데?
딜충이들은 무쌍 찍는 그림 적어져서 재미 없겠지ㅋ

3탱 메타 개꿀잼이다!
딜러충들 힘내라ㅋㅋㅋ
어차피 한동안 밸패 없어^^

특히 3탱 메타서 손가락 쪽쪽 빨고 있어야하는 겐지충들ㅋ 고집부리지 말고 솔져 디바나 해~