로드가 너프라니 진짜 미친 마그마 구간 하는 사람 다 버프거리는데 
너프거리면서 피해자인척 하는거 보면 양심에 콜레스테롤껴서 막혀서 터진다 이놈들아 

그래서 운 좋으면 생채기난 고릴라,강한여성 자리야, 애초에 버티는게 목적인 메이까지
탱이든 딜이든 끌리면 공평하게 한방에 뒤지는게 정상이냐?

그랩쿨이 십몇초라도 되냐?

로드하는인간들 배가 너무 불렀다 지금 로드가 너프라고 하는 저 뻔뻔한함

우리 이건 진짜 짚고 가자

이전에 그랩이 너무 미친 사기였던게 맞는거지

지금 그랩이 이상한게 아냐 이 뇌까지 지방으로찬 로드빠돌이들아

시간역행, 솜브라 순간이동, 점멸을 다 끌던 갈고리가 정상이라 생각하고 플레이 하고 있었냐?
무슨 갈고리가 외계문명에서 온 최후의 비밀병기냐?

벽이 얼마가 있건 비틀어서 날아가서 혹은 벽까지 뚫는 
갈고리가 공간을 왜곡하던게 진짜 로드호그 하면서도 정상이라 생각했음?

하나무라에서 대충 창밖에 던졌는데 갈고리가 알아서 겐지 낚아채 오던 시절이 진짜 정상이라 생각하고 
플레이했음? 그런 갈고리 있는 세상에서 사냐?

보이지도 않는 머리체를 갈고리가 판단해서 밑으로 고개를 돌려서 잡아끌던게
정상이라 생각함? 갈고리에 컴퓨터 달림?

그랩은 '고친거지' '너프'가 아니다 이 똘추들아 

같은 근접에 샷건 쓰는 개 구대기 리퍼는 어디 서러워서 끼겠나 ㅋㅋㅋㅋ 
지금 리퍼 꼬라지 보면 할말 없을꺼다 

로드처럼 좌클로 중거리 견재라도 되나 그저 뚜벅뚜벅 평타평타평타 

그래도 근접딜이 쌔다고?
근접딜 마저 약하면 리퍼는 어따 대려다씀 ㅋㅋ?

근접해야 딜을 내는데 걸어가는거 말고 접근할 방법도 없고
-뽕도 이속이 빠졌지, 루시우 이속도 너프먹었지 요즘 루시우가 꼭 나오는것도 아니지 

로드처럼 적을 끌 방법이 있나 동네방네 광고때리는 그림자 밟기 뿐

씨펄 ㅋㅋㅋ 로드가 너프라니 ㅋㅋㅋ
와 양심 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ