아나를 먼저든다

겜시작하면  아나를버리고  타게릭을한다

아나   엄청좋은  케릭맞으나
그건  어디까지나  잘할경우임

저티어에서  아나들  평균힐량을 한번 봐보면

5천   6천 초반 심지어 3천대도   본적이 있음
3천대 아나봤을땐  내눈을 의심했음  솔저가  맘먹고
힐위주로만  돌릴려고만해도  흉내   낼수있는  수치이니
내눈을  의심할수뿐이...

애내들은  그냥  힐안한다고   보면됨
들어가기전  와리가리하거나
싹정리되거나  해서   정비중이거나  이때만  힐한다는  소리임
사실이때는  힐1명이면  차고 넘치고  심지어  힐러없어도 지들이  알아서  힐팩먹고다함

정작  중요한 한타 싸움때는 힐  못한다는소리임
즉5대6   싸움한다는  소리임
실질  저티어에서 한조끼고   힐러없이도  이기는 경우도  나오는대  이때보면  상대편  아나 있는경우가  다수이며  평균힐량보면   안습
결국  한타싸움때 6대5 로싸우니   힐러없이도  이기는  싸움이나옴

힐도  못하는  아나한테  궁쓴  상대 재우는걸바램?
아님 적절한  궁을바램?
힐도 못해서  궁은  또  오지게  안나옴
애내들한테   뭘바라는건 그냥
야무진  꿈임
그냥  조합이라는  허울의  방패로  삽질만  하는것임

근대 라인은 또 다르게  생각할수있음

라인 힐주기 편하니   라인만  주고있음
급하지도않지만 라인만줌
라인은  오래삼
근대 딜러및 다른 탱은  다  녹음
라인혼자살아서 가장  나중에  죽음

라인왈  아  딜러들뭐함?
한조  대기중  게임 터짐
더웃기는건  저티어  딜러 애들은  지가 아나한테  힐을  받고있는지 아닌지도 모름 ㅋㅋㅋ
아나가 힐 넣으면   받아본적이  많이   없어서 놀래서  뒤돌아보거나  멈짓하는 애들도 있음  안믿기겠지만 이거 실화임
그런대도
그냥  방송에서  아나 필수케니깐  아나빰

사람 더  미치게   만드는건
이런 아나때문에 6대5싸움  하고있는대
정작   아나하는   본인은  자신한테는  문제가 있다고  생각하는건   고사하고  힐러해주는대  고마워  해야지  하는생각을  하고있음
제발  부탁인대  평균힐량  안되면  그냥  하고싶은  딜러하세요 제발요

결론

평균힐량 좃도   안되는  아나들  아나못들게해서
6대6  싸움으로  만들어야   이길수있음

물론   평균힐량  높은 아나분이  아나한다하면  바로  넘겨줘야함