"경쟁전에서 패작, 꼴픽때문에 제대로 된 게임을 못해요"
이건 사실이예요 진짜 뭣같은놈들 많아요
밤시간대에 게임하는걸 추천할게요

그런데,
"이 게임 솔로큐로 절대 못올림. 개 똥망 팀운빨게임"
이건 정말 개소리예요
진짜 듣기싫어 죽겠어요

캐리력이 가장 낮다고 평가받는 루시우만 봐도
소리방벽 타이밍, 명중률, 무빙 등등
고티어 저티어 차이가 극명해요

팽팽한게임에선 사소한 하나하나가 쌓여서 질게임을 이길수도있고, 그 반대라면 이길게임도 뒤집혀요.
이런게 쌓이고 쌓여 열판, 스무판 되면 자기실력이 맞는 점수대를 알아서 찾아가는데 이게 대체 왜 팀운빨인가요?
팀운빨 탓하기전에 님이 적으로 있는 같은 포지션인사람보다 얼마나 잘했는지 생각해보세요

전 경쟁 점수는 거짓말 안한다고 봅니다. (다인큐 버스충 제외) 특히 최근 게임이 솔로큐로만 40게임이상 했으면 현재점수±200 이 자기 점수일확률99.9%이라고 봐요.

진심으로 생각해보세요. 팽팽한 게임이 단 한게임도 안나왔는지,
정말 진심으로 적팀에만 항상 대리기사 부계정이있고, 우리팀엔 항상 패작 쓰레기들만 있는지
우리팀에서 위도우 한조뽑는다고 그거에 맞춰서 같이 하지도못하는 공정크 공토르 뽑은건 아니였는지

그냥 하는소리가 아닌, 정말 진지하게 팀운빨때문에 못올라간다는 사람들이 하도많이보여서 올려봐요

요약
점수를 올리고 싶으면 애들한테(분위기) 휘둘리지말고 탓하지말고 님 할거 묵묵히하세요

솔로큐 점수는 자기실력입니다