전 bj들 거의 챙겨보고 apex 보려고 여친약속 취소했다가 뚝배기 깨질 뻔한 그런 오버워치를 사랑하는 25 대학생입니다.

경쟁전은 과 동기 형들과 6인큐만 합니다. 과특성상 공부량이 매우많고 형들이 나이가 많아서 피지컬은 상당히 딸리지만, 오더와 궁연계, 상성을 잘 맞춰가면서 피지컬을 뛰어넘어 이길 때 그 희열을 느끼려고 게임을 합니다. 대부분 실 골드이고 저는 다이야만 찍어본 현재 플레기 입니다. 점수대는 2100점에서 2300점 정도 잡히는데 오늘 오랜만에 평일 7시쯤 6인큐 하는데 충격 받았습니다.

10판중 7이 대리..2판 패작;; 뭐 플레가 대리를 알아보냐 이러실수 있지만 시즌 1부터 6인큐를 쭉 해왔기 때문에 저희 실력을 잘 압니다. 진다고 해도 어느 정도 한타 이겨가면서 지고, 다음에 피드백해서 새롭게 작전짜서 이기고 이런 재미로 게임을 했는데, 요즘은 대리 너무 심각하더군요

궁없이 솔져와 힐러 2 자르고 돌아가는 탱 모스트인 2010점 승률 85 겐지.. 윈스턴 골라서 겐지만 무니 트레로 게임 터트리더군요. 메르시 30시간 장인 2100점 승률 91% 윈스턴ㅋㅋㅋ 한명이면 어떻게 해보겠는데(예전 핵같은경우는 1명이라 디바꺼내서 겨우겨우 한번씩 이기기도 함), 여러명인 경우도 많았습니다. 뭐 한타 자체를 재대로 해보지고 못하고 무너지는데 그냥 짜증납니다. 돌아오는 말은 비방과 조롱 , 대리면 조용히나 있지;;

덕분에 옵치 당분간 접습니다. 평균점수가 더 떨어져서 더 대리, 버스가 판을 치내요. 조만간 국시도 있고 공부나 하려구요 ㅠ 대리문제 해결 안되면, 저희같이 진지하게 게임 즐기는 유저 다 빠질 겁니다. 그제 평균 2600점대로 5인큐 했을때는 거의 없었는데 골드나 실버인 아이디들이 심하더군요. 2000초반 6인큐 하지마세요 게임에 정말 떨어집니다 ㅠㅠ

대리랑 버스 해결방법을 정말 없을까요? 형님들 의견이 궁금합니다.