안녕하세요 일단 레벨로는 좀 랭커구요.. 지금까지 하면서 울화통이 오늘에서야 터져서 글을 써봅니다..

지금 마스터 구간에서 생존하고있는데... 너무 화가 치밀어 오르는 상황 몇가지 적어봅니다..

물론 잘하시는분, 클린워치 하시는 분들도 많지만... 2판중 한판은 꼭 이런분들 만납니다

예시)

1. 금메달 자랑

= 아니 무슨 올림픽도 아니고 금메달따면 누가 상줍니까?? 잘하는건 알겠는데 그걸로 정치질 시작하면 다른사람들 멘탈 다 터지고 그냥 그판 졌다고 보면 됩니다..

2. 남탓

= 자기가 깊숙히 침투해서 힐을 못받거나, 아니면 방벽을 줄 수 없는 곳에 혼자가서 죽으면 힐러탓 탱커탓 대부분 딜러들이 그런건 아니지만 이 구간에서는 눈에뛰게 확실합니다..

3. 고의트롤

= 이건 정말 답이없어요.. 자기가 그냥 하기 싫어서 대놓고 정치판을 짜네요... 대한민국 국회 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 욕쟁이

= 팀보이스로 대놓고 뭐만하면 xxxx, 힐러 xxxx 탱커 xxxx 그냥 방구석 여포세요?? 진짜 욕들으면 멘탈 터집니다.. 그만하세요 못배운 사람들도 아니고

5. 키보드 워리어

= 타겟팅 한명을 정해서 무조건 싸우더라고요... (평균 3판에 1명꼴?) 그럼 글 쓰는동안 그 빈 1명이 없지 않겠습니까...

6. 마지막으로 부캐충

= 부캐, 잘하시는거 좋습니다 근데 부캐라고 막 딜러주고 탱커주면 다른사람들은 뭐가되죠??

부캐라고 다 잘하는것도 아닌데 ㅎㅎㅎ... 안하면 던지고 정치질 시작하시고~

짧게나마 한탄할 생각으로 글을 써 봤습니다만... 오늘 울화통이 터져서 글 남겨봅니다

아마 많은 분들이 공감하실거라 생각합니다.... 제발 제발 제발

클린워치좀 합시다 여러분 우리 사람이잖아요?? 욕안하고 정치질 안하면 말 잘듣고 다 하는데 굳이 욕해서 팀 분위기 망칠 필요 없다고 생각합니다... 에휴... 굿나잇... 저는 잘랍니다