예전에도 현 패치때 로드 너프너프! 갈고리 조금 수정하니까 너프너프빼에에에엑거리던

호슬람들 이글에 팩폭처맞고 다들 별말도 못하더니

현재 

파인: 로드호그 사기... 이제 트레이서는 살아남지 못할 것...

타이무: 내 주챔인 로드호그, 맥크리, 리퍼가 상향됐어 -스트림에서 언급

시걸: 로드호그 상향됐다 -스트림에서 언급

지금처럼 날먹좀 못하게됬다고

호슬람: 로드호그 관짝이네! 아이고 누가로드호그쓰냐!!!

현재 념글 1위 글쓰신

4500점인분도 

로드호그를 하다보니 양심에 지방이 좀 심하게 끼신듯합니다?

아 물론 작성자는 4500이 볼땐 개 심해인 4100대 물그마라 높으신 천상계의 뜻을 모를수도있겠지만 

그 위에 있는 프로들중에 로드호그가 하향이라는 이야기를꺼내는 사람하나 없는데 

무슨 호그만 하는 인간들은 왜 다 그런지 이해를 못하겠음 ㅋㅋ

2,3 시즌 

->그때 당시 많이 좋았던거 같습니다 

그렇다고 하향 먹을 정도 까진 아니였는데 말이죠..

이 소리하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 진짜 씨펄 양심 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

4시즌에 대해서 평가하길 

"좋은 것도 나쁜 것도 아닌 그런 수준으로 쓸 수 있던 것 같네요.. 메타 돌진메타로 정말 할 것도 없고 

힘들기도 했지만요 메타만 바뀌면 다시 그래도 할만해지겠구나 생각하고 버텼습니다"

지금까지 로드호그가 '안 좋았던' 시즌이 존재하긴함?

대체 킹갓호그가 되야 만족함 ㅋㅋㅋ?

하다하다 트위치 채팅엔 호주정부가 블리자드에 돈먹인거 아니냐는 소리도 나오고 

그 언급도 안되는 찐퍼, 예능픽 시메 잠깐, 궁게이지 늘리기전 잠깐 반짝했던 메이

이 친구들이 다시 그래도 할만해지겠구나 생각하고 버틴 기간이 존재한다고 봄 ㅋㅋㅋ?

대체 뭐 얼마나 로드호그 하나로 꿀을 처빨아야 그 양심에 가책이란걸 느낌?

무슨 인공세뇌프로그램이라도 탑제가 된건지 

몇몇 영웅들은 잡으면 특정 행동패턴을 왜 이렇게 고집하게 되는지 모르겠음

로드호그는 양심 삭제 최면이라도 걸림?