유튜브 자료1 

튀어나온 트레를 급조준 파박! 했다가 말았다가.  -> 미친동물적인 감각으로 그럴수도있음

카카오티비 자료 2 

아직 보이지도 않는 겐지를 벽뒤에서부터 미리 팍! 하고 에임순간이동 하고나서 미리 조준하며 트레킹. 

->

백안 이면 그럴수도있음.

움짤 자료3 

맥크리 뒤치기로 헤드 조준하다가 쏘려는순간 갑자기 왼쪽 전등장애물 뒤에서 파라가 튀어나오는 즉시 보이자마자 0.3초만에 끌어치기.

->

사륜안 쓰면 그럴수도있음

움짤 자료4

맥크리 대전중에 굴러오는 1-1 붙을 맥크리를 보지않고 뒤에서 다음타자로 대기중인 '앗다' 맥크리를 뜬금없이 헤드끌어치기로 죽임  ->  앗다가 평소행실이 맘에안들고 띠꺼워서 그럴수도있음 

움짤자료 5

회전초밥 을타고 위도로 저격을 하려는데 갑자기 비정상적이고 기계적인 에임움직임으로 버벅이며 떰 

-> 손이 기계손이면 오작동 일으켜서 그럴수도있음 

카카오티비 자료 6

반스가문 답게 비슷한 플레이를 보여주는 영상

맨처음 디바플레이가 평소 에임이었는데 그이후 장면들에서 갑자기 미친듯이 에임이 잘쫓아가고 심지어 벽뒤에 있는적도 쫓아가면서 쏘지만( 28초 벽뒤 메르시, 33초 전등 뒤 아나. 43초 왼쪽벽으로 숨는 한조)

-> 사륜안 & 백안 개안하면 충분히 가능한 장면.

핵아니네요 ^^