오픈하고 1년 2개월정도가 지났는데

처음 할땐 정말 재밌게 했습니다 .

근데 지금까지 하면서 승리 조건이 점점 변해가는걸 보면서 더이상 재미를 잃었네요

3400~2500 사이에 서식중인데

지금 딱 이상태로 팀빨좆망겜 이러면 그냥 실력으로 졌다고 생각하는데

지금은 5판하면 3판은 트롤 던지기등등 만나는거 같고 심하면 5판연속으로 만나는거 같네요

어느팀에 더 트롤이 많이 있냐 게임이 댔어요

정상적으로 실력으로 겨루는 판은 10판중에 1판정도 나오는체감이네요

이겨도 트롤때매 어이없이 이기고

져도 트롤때문이고 고의 패작 트롤짓 당하면서 느끼는게

이제 정상적인 판보다 트롤이 승패를 좌우하는 판이 더 많구나 라고 느꼇어요

경쟁전이 재밌긴한데 이건이제 니트롤 내트롤 싸움이 되버리니까

더의상 재밌게할수 있을거같지 않네요

욕설 제제 고의트롤 제제 하나도 안되요

저번주에 신고한 사람들 아직도 열심히 트롤 하고있네요

공격조차 안하고 기지근처에 포탑짓고 망치질만 하던 토르도 아직도 열심히 망치질하고 있구요

게임에서 더이상 재미를 느끼기 힘들고 스트레스가 쌓이면 게임이 아닌거같습니다 ㅜㅜ

저는 재밌는 게임을 찾으러 가볼게요

다들 트롤 열심히 극복하시고 원하시는 티어에 안착하길 바랄게요