안따라가#3915 메르시 원챔유저를 신고합니다. (마스터 3700대 구간)

본론에 앞서 채팅을 다 담지못하여 아쉽습니다.

안따라가님을  = A 라고 지칭하겠습니다.

프랑 < 이 분이 같이 듀오하시는 분이시네요.

사건의 발단은 4명이서 화기애애 팀보를 하면서 있는 도중 저희 팀원들이 한테 팀보와서 소통하자는 채팅을 건넵니다.

듀오님들이 팀보를 온 순간 제가 팀보를 하기 전부터 윈스턴으로 지지징 던진다 지지징 하며 게임을 하고있었습니다.

듀오분 중 A가 갑자기 제가 아닌 같은 팀 트레이서한테 님 왜 던짐?이라는 보이스로 나도 던져야지 하며 팀보이스를 나갔습니다.

그러고선 하는 말이 아래 스샷들로 확인해주세요. 그리고 같이하는 듀오분은 자세히 듣지는 못했지만

궁시렁 궁시렁 하; 옵치 망겜이네 라며 1라운드가 끝나자마자 보이스를 나갔습니다.

저희는 메르시를 탓하지도 않았습니다. 게임을 진지하게 해본 적도 없으며 

이미 모든 팀원들은 게임을 포기한 상태입니다.

던지는 유저나 , 패작하는 유저에게 우선 욕을 해선 안되지만 A가 던지고 모두가 게임을 포기할 쯤 

저희 팀 중 팀원이 화나셔서 욕을 많이하긴했네요.

던지면서 난 너희들과는 다르다는 말을 해주고 있네요.

인벤에 글을 올린다고 하자 친추를 걸고 자기는 아무 잘못없는 것처럼 행동하네요.

뻔뻔함 까지 보여주고있네요. 한 사람을 마녀사냥으로 모는 것 처럼 보일 수 있습니다. 채팅을 다 담지 못하고

음성녹음을 하지 못한 제 잘못입니다. 저희 팀원들은 메르시한다고 해서 처음부터 욕하지않았습니다. 

누가 처음부터 욕을 하고 게임을 합니까? 하지만 이러한 일부의 사람들 때문에 메르시유저가 욕을 먹는 이유인 것 같네요.

사건 사고 게시판에 올려야 되는건 알지만 이런 분들은 인벤분들께 알리고 싶어 이슈/토론에 남깁니다.