일단 내소개를 하자면, 그마는 2번 가보고 평생 마딱구간에 사는 평범한 플렉스 유저임. 마딱이 주제에 이런말 쓰기 뭐하

지만, 골플구간 마인드가 존나 토나와서 이 글을 쓴다.

시즌2때 버렸던 2000점 아이디 이번에 새로 해봤는데, 골플구간 존나 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가 역겨운지 알아? 딜러충, 겐지충, 한조충, 위도충, 톨비충, 시메충이 역겨운게 아니라 탱힐들이 역겨워서 토나옴 ㅋㅋ

어쨌든 3800까지는 올렸는데 솔직히말하면 2100에서 2800올리는게, 2800에서 3800까지 올리는거 보다 

훠~~~~~~~~~~~~~~~얼~~~~~~~~~~~~~~씬 힘들었음. 

왜인줄 알음? 저 구간에선 탱힐 픽하는 자체만으로 지들이 1인분 하는줄 안다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀리는 상황이면, 나는 잘했는데, 병신같은 딜러가 못해서 진거다라고, 80%이사은 그렇게 생각을 처함.

씨발 그럼 메인탱으로 랭커단사람들은 니들보다 방벽이 단단해서 올라간줄 아냐? 메르시 루시우로 그마간 사람들은

니들보다 힐량이 높아서 간줄아냐? 

내가 골플구간에서 점령전맵 나오면 그냥 아예 탱픽한다. 왜인줄아냐? 씨발 병신 골플 탱들은 존나 쫄보새끼들이라

방벽만 들고 아무것도 안한다. 그래놓고 딜탓한다. 

니들 하나무라 a 거점 완막당하면, 그건 딜러탓이 아니라 90%이상 탱탓이다. 이건 알고 게임 처해라.

뭐 트롤? 딜충? 만나서 겜 못하겠다고? 

개소리 하지말구, 상대는 트롤이나 딜충 없을 거같냐? 니가 하는판마다 우리편은 씹병신이고 상대는 개잘해보인다?

와우에 이런말이 있음. "내가 가는 곳마다 헬파티면, 니가 진정 병신이기 때문이다." 

마딱후반 구간에도 분명 욕설과 남탓이 있음

근데 탱이 못한지 딜이 못한지 힐이 못한지 구분하고 욕을함. 

병신같은 골플구간에는 무조건 딜탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 토나옴.

내가 롤도 다이아2까진 가봤고, 히오스도 다이아 3까지 가봤다. 팀겜 많이 해본 입장에서 말하자면,

최소 플레까지는 손이 없어도,  뇌와 자신감만 있어도 간다. 

이상 골드구간에서 위도로 처치기여 82%찍었는데 정치당해서 존나 빡쳐서 글써봄. 

글고 은장달고 최고점 다딱이 미만은, 그냥 제발 남탓하지말고 본인 겜 즐기셈. 본인이 못하는건 뭐라 안하는데, 남탓

하지좀 마셈. 니들은 성장가능성이 제로임. 존나 역겨움.

내가 인벤 다른글에도 말했지만, 루시우 메르시 빼고 모든 영웅이 씹캐리가 가능한게 오버워치다.
나 친추 되있는 사람중에 부계오 2500부터 4100까지 아나 12시간 야타 8시간 윈스턴 7시간 순수 솔랭으로 올라간사람 있다. 이사람은 니들 논리면 버스를 씹창개오지게 탄거네? 장애새끼들아

병신 씨발 골플딱 새끼들아.

존나 병신 골플들한테 팁 주자면, 궁아끼지마라. 병신들아.자탄 4인각 안나오면 힐러2인궁 박아라. 상대 겐지나 솔져궁에 1인대지분쇄 걍 처 박아라. 뽕각 안나오면, 점사당하는 탱이나, 상대겐지가 용검쓰면 우리편 첫타겟한테 뽕줘서 살려라. "류진노~ or 목표를~ 들리자 마자 비트박아라. 다처듣고 비트 박으면 늦다. 우리편이 치명상이 2명이상일때 과감히 초월써라.  메르시 발키리의 유지력은 초월과 맞먹는다. 장애새끼마냥 셋이상 뒤지면 쓰지말고, 대규모 난전에 돌입하면 걍 선궁써라 장애련아.  븅신 골플새끼들는 궁 안쓰면 이자붙어서 쎄지는줄알어. 1라운드에 자탄 겨우
한번쓰는 개장애 자리야 존나 많음.  존나 안쓰다 국끓여 쳐 드시지말고요. 씹장애련들아ㅡ

글구 싸플하고 킬로그좀봐라 병싄새끼들아. 이거 두개 못한다는건 스타하면서 미니맵 안보는거랑 똑같다.

Ps.골플구간에서 순수 재미를 위해 겜하시는 분들에게 하는 말이 아닙니다. 어디까지나 남탓하는 씹벌레들에게 하는 말이니, 이에 해당되지 않는 분들은 거친언어에 너그러이 용서해 주세요