뭐 같은팀에서 토르잡고 계속번지하는상황와도 끝까지 이꽉물고하는타입인데

상대팀에 렙30도 안되는부캐4명씩있으니까 게임자체가안되네요 우리팀보면 다렙300을넘는데

그래서 상대팀 부캐들 프로필보면 역시나 겐트위 무조건입니다 겐지8시간 목처9넘고 승률이80퍼가넘으면

도대체 본티어는 뭘까요??

그래놓고 지는본캐라고우깁니다 이번시즌첫경쟁인데 말이되나 저승률이

얘정도면 양반이지 옆에트레이서는 목처가11이 넘더라구요 근데 문제는 이런판이

가끔씩있는것도아니고 최근에는 2판에 1번씩잡힌다는겁니다 적으로잡혀요   같은팀으로는 안잡히고

이것도 적당한부캐면 어찌이겨보겟는데 말도안되는부캐가 3~4명씩적에있으면 그냥 게임지라는거죠

오늘만 5판을했는데 정상적인판이 단하나도없네요 옆에서 번지하는토르보면 쟤는 어떻게마스터를왔을까 싶고...

상대팀에 부캐딱한명있길래 이건기회다싶어서 토닥이면서 적팀따도 울팀은 대충하고있고 한명은나가고

여기가 마스터가맞나싶을떄가많아요

저는 경쟁전하면서 렙300까지 단한번도 그룹맺어본적도없지만

맺고싶지도않네요 최소한 공평하게 적팀부캐3마리붙여주면 울팀에 한마리라도 붙여주던가 울팀은 다은장금장이던데

왜 상대팀은 렙 30도안되는애들인지 가끔뜬금없이 오버큐잡혀서 4100~4200이 적으로잡혀도 할만은한데

부캐가 상대팀에 바글바글하면 답이없네요    제플란개새끼야 게임만들었으면 운영좀해 제발

마스터까지와서 저렇게던지는새끼들이있는정도면 밑에는 오죽할까 

아니면절대올라오지말라고 일부러이렇게매칭해주나? 망겜씨발;; 배그는노잼인데 하...