최고점 랭커 현재점 4400이상(점수는 피지컬을 나타내기에 점수가 낮으면 받지않습니다 죄송합니다)

메인딜러:트레이서를 위주로 맥크리 솔져76등 에임류캐릭터와 서브탱커 캐릭터 한개 이상을 다룰줄아시는분

서브딜러:겐지와 파라를 주축으로 서브탱커 로드호그나 자리야 디바중 1~2개 이상 다룰줄 아시는분

서브힐러:아나와 젠야타를 주축으로 솜브라까지 다룰줄 아시는분

메인힐러:루시우와 메르시 시메트라 토르비욘등을 잘하시는분

FLEX:어떤 포지션이든 완벽히 소화하실수 있으신분

메인탱커:라인하르트와 윈스턴을 완벽하게 사용 가능하신분을 모집합니다

등을 모집합니다

현재 18살 이상의 자신명의에 아시아 계정을 소유하고있고

추후합숙이 가능해야하고

인성문제가 없어야하고

경력자 환영합니다

열정에 불타는분 환영합니다

장난으로 할거면 오지말구

몇달있다가 나갈거면 오지마세요

정말 프로가 하고싶어서팀에 뼈묻으실분들만 오세요

에이팩스본선을 목표로 하시는분들

디비전 우승해서 에이팩스 챌린져스 시드권 얻어 같이 나가실분들

스크림 시간 꼭 맞출수잇는분

스크림시간은 상담해서 맞춰봅시다

처음부터 잘되는건 없습니다

고난끝에 빛이 바랩니다

누구나 그렇듯이 힘들고 어떨때는 죽을거같지만 행복할때도 잇습니다

행복을 같이 느껴봅시다

이름/나이/배택/현점/최점/시즌최종점/모스트3/팀에대한각오/자신의 장단점/카톡아이디/전화번호

써서 queensejeong20@gmail.com으로 보내주세요