랜만이네여 아재벤님들

저는 그 동안 작업실 이전과 함께 각종 자전거 관련 행사로 정신이 없었던 와중에
킬링플로어 투 베타 오픈에 귇우석 전자오락 (돌겜) 마상시합 카드 업데이트로
파주도라에 소홀했었네요

이랴랑 구리잘 떴다카여 돌아왔는데 ..

─ 됒이랑 캇파랑 "로 - 서 - 법 - ♡" 모두가 스맥을 찍는 동안 단 한 번도 난입을 하지 않았다 ─

알고보니 차이나갓 보옥 캐릭터 난입 시스템과 마찬가지로
신규강림에는 적용이 안된다고 하더라능 ..

뭔가 잘 못 되어가고 있다고는 생각했지만
워낙 도박운이 없는 계정인지라 그러려니 했었네요

이래서 아재가 안되는겁니다
여러분 . 곱게 늙으세요 8668

자유게시판 [3추글] 검색해서 읽어보니 771린이 까는 글로 난리도 아니더군요
몸이 좀 불편한 애를 그렇게 못살게 굴어
상대적으로 선호하는 리더캐릭터가 돋보이면 속이 후련 하신가여
파주도라캐 소수성애자 (?) 를 집단 괴롭힘으로 재미보고 있는
일부 가학적 뵨태 앗찌아줌찌들의 저질인성에 퉤에엣 ===3 한 모금 내뱉고 갑니다

아재들 .. 두고봐랑 씨 ..
2015 TGS (일반공개 9월 19 ~ 20일) 에서 771린이 상향공지로 날아오르면 다들 주것써 씨