저는 모 게임의 관리자입니다.

게임사 경력만 10년이 되가는군요...

이쪽일을 하거나 게임을 하다보면 참한심한게 성별을 바꿔서 남성이 여성처럼 활동하는거에요.

뭐 성별에 따른 캐릭터 고정이라면 동생이나 가족 계정 이용해서 여캐를 이용하는건 애교인데

채팅이 여성까지 쓰는건 정말 답도 없죠.

이 일하다보면 참 별의별거 다봅니다.

아는 사람은 본가에서 나왔지만 여동생과 같이 살면서 보이스채팅이나 인증을 여자사진 올리기도 하고 한다고 하더군요 ㅡㅡ...

참 한심스러운건.. 채팅으로 쌍욕 싸울때는 제재하기 위해서 이사람이 뭔놈이가 검색하는데

이때 생년월일 성별 (주민번호 앞자리 및 뒷자리 첫째1234 까지만...) 다 나옵니다.

네.. 남자인데 여자 행동하는거에요

이 게시판에서도 여중 여고생이라고 칭하시는 분들..

저도 그렇지만 다른 사람이 하지말라고 몇번이나 글이 올라온거 같은데요.

관찡이 그 글 보면 남자새끼가 왜 여자행동할까 하고 한숨 안쉴거 같나요???

소드아트온라인 1기 1화에 현실 얼굴을 게임내 적용하는부분이 나오죠..

여자 처럼 행동하면서 남자에게 찰싹 달라붙어있다가 현실 적용.. 남자로 컨버터.. 치마입은 남자..

딱 님들이 하는 행동이 그거에요.

정모 같은거 안나가면 다 될거 같죠??

님들 글 만으로도 보면서 한심한새끼라고 말하는 사람들이 꼭 있습니다.

나중에 이불킥 하지말고 적당히 하세요..