[타임라인]

00:00 월요투기장
03:12 보스가 모와일 때
03:38 보스가 린트블름일 때
03:57 보스가 셰에라자드일 때
04:23 보스가 제로그일 때

[파티 구성 및 택틱]

※ 뱃지는 후속 드랍 없음
※ '몬스터 이름: 초각성, 잠재각성, 어시스트' 순서입니다.

L 울트라맨 레오 (레오 킥): 스킬 부스트+, 대미지 상한 개방, 푸른 얼음의 열쇠 장비 눈 덮인 산의 얼음 망치
S 시간 미궁의 명탐정 셰린 포드의 카드: (없음), 스킬 지연 내성×6, 색욕의 사악한 열쇠
S 초환생 시바 드래곤: 초 연결 지움 강화, 대미지 상한 개방, 화염의 열쇠 계승자 글레온의 브레이슬릿
S 초환생 시바 드래곤: 초 연결 지움 강화, 대미지 상한 개방, 시바의 브로치
S 초환생 시바 드래곤: 초 연결 지움 강화, 대미지 상한 개방, 열완의 홍전제 씨 울프의 회중시계
H 울트라맨 레오 (레오 킥): 스킬 부스트+, 대미지 흡수 관통, 아마테라스 오오카미의 빗

※ 리더에 어시스트한 메닛 장비는 3턴 이상 지속되는 관통 스킬로 대체 가능합니다.
※ 셰린 포드 카드에 어시스트한 색욕의 사악한 열쇠는 턴밀 막을 목적의 적당히 긴 몬스터 아무거나로 대체 가능합니다.
※ 첫번째 시바 드래곤의 글레온 브레이슬릿은 드래곤 킬러 무기로 대체 가능합니다.

1층: 시바도라 스킬 진화
2층: 아마테라스 빗 → 시바드래곤 스킬 진화
3층: 시바드래곤 스킬 진화
4층: 시바드래곤
5층: 시바드래곤, 망치
6층: 시바드래곤
7층: 시바드래곤
8층: 시바드래곤
9층: 시바드래곤
10층: 모와, 셰에라자드는 셰린포드 카드 → 시바드래곤
린트블름은 시바드래곤
제로그는 아마테라스 빗 쓰고 시바드래곤 → 빛 셰린포드 카드, 시바드래곤

※ 에리스 드래곤 나왔다면 시바드래곤 쓰고 3턴 0콤보 한 뒤 시바드래곤

------------------

하하, 15판을 돌도록 안나와서 결국 덕분에 1100랭크 찍었네요 ^^

그나저나 이 장비 눈 '덮인' 이어서 '뭐야 덮힌의 오타네 ㅋㅋㅋㅋ' 했더니 덮인이 맞춤법에 맞더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ