※ 참고한 사이트: https://appmedia.jp/pazudora/76114712

[파티 구성]

※ 뱃지 공격력 증가+
※ 초각성, 잠재각성, 어시스트 순서
※ 동일 몬스터 금지 구성

L 반짝이는 하늘의 성직자 유이라: 대미지 무효 관통, (자유), 특급 주술사 고죠 사토루 (7495)
S 키티 프린세스 발키리 하트: (자유), (자유), 특급 주술사 고죠 사토루 (7495)
S 환생 루샤나: 스킬 부스트+, 스킬 부스트++, 초환생 아마테라스 오오카미의 회중시계 (8578)
S 도트 퍼즈로이드: 스킬 부스트+, (자유), 특급 주술사 고죠 사토루 (7495)
S 특급 주술사 고죠 사토루: 스킬 부스트+, 속성 흡수 관통, 명상하는 천수용 (9227)
H 특급 주술사 고죠 사토루: 스킬 부스트+, 속성 흡수 관통, 이계의 명성용 헥사제온의 브로치 (7039)

※ 천수용, 헥사제온은 역할 비슷한 다른 무기로 대체 가능. (턴 주의)

[층 별 택틱]

※ 전 층 형상기억 퍼즐링 → 맨 위나 맨 아래 가운데 드랍 종류에 따라서 위아래는 바뀔 수 있음.

※ 맨 위와 맨 아래 가로줄의 왼쪽에서 4번째 드랍이 둘 다 어둠이거나 둘 다 물이나 불 중 하나라면 메뉴 → 나가기
※ 관통 했을때 가운데 줄 때문에 드랍이 뭉쳐서 관통이 깨지지 않도록 주의해서 퍼즐링

1층: 발키티에 어시스트한 고죠 사토루
2층: 유이라에 어시스트한 고죠 사토루
3층: 헬퍼 고죠 사토루
4층: 서브 고죠 사토루
5층: 아마테라스 회중시계, 퍼즈로이드에 어시스트한 고죠 사토루 (순서 바뀌어도 상관은 없는데 퍼즈로이드 또 쓸 일 없어서 아마테라스 먼저 쓰는게 시작 드랍 잡기 좀 더 수월함)
6층: 헬퍼 고죠 사토루
7층: 서브 고죠 사토루
8층: 발키티, 헬퍼 고죠 사토루 쓰고 초근성 제거 → 유이라에 어시스트한 고죠 사토루로 마무리