확차 
10666 구매할만함. 게다가 브금아니고 드롭판임
9276 얘는 그다지같음. 코인용...? 은 돈낭비같고
9272 성능이 나쁘다! 는 아닌데 좀 그럼... 쓴다면 암궁보단 기본체 쓸듯.
10669 대충 리더랭크 A정도는 할법함. 근데 브금이라 좀 비쌈. 3번째 루프러는 다른녀석으로 적당히

교환권장
7862 1기는 해두면 잡스런것들 파밍할때 꽤 유용. 카밀라가 스부더붙고 좀 많이 풀려서 뿜형식 짜기도 더 편해짐

놀키티같은건 자회 늘고 조금 딜 쎄지고 이러긴 한데 이제와선 파밍용세트를 교환해올 가치 없을듯.
9266 이전에 해둔사람은 유용하게 그대로 이어쓰면될듯. 본각성에 부유추가된것만으로도 굿굿
9268 4쿨 전부해제러
9270자체부유 추가  
정도 그냥 알아만 두면 될듯

노려볼만함 = 신캐
10674 암흑 막기암흑 막기암흑 막기암흑 막기암흑 막기초 콤보 강화팀 HP 강화 + 2턴감

7866 이번엔 확차에서 빠졌는데 이브이마냥 그때그때 적당히 진화 돌려쓴 기억이 있음.
다른건 모르겠는데 미야챠미는 6스부+회L로 3스부각 더 달아주고 4턴 베이스로 기능해서 랭던/파밍에 꽤 쓰인적 있음.  1기정도 있으면 좋다~

파판 디옹과 비스무리한 느낌. 
진화전도 스킬 부스트팀 HP 강화팀 HP 강화드래곤 킬러밸런스 킬러 +2턴감으로 용킬 주요하게 적용되는 시점에서 괜찮은장비고
변신후는 그냥 적당히 상한해제도 달리고 변환 준수한 딜러

10676 일단 나오면 좋다 느낌인듯

10684 무한경감+서브인핸 루프러. 
그냥 후에 더 좋고 퍼리아닌 10870 깔끔하게 확차사고 도망치십쇼

5282 스트파 도트 혼다같은거 대신해서 물속성 초연결루프러 되긴 할텐데 50% 자폭이 뼈아픔.
놀키티에서 갯수 줄이고 섞어쓰는정도... 본체는 1속성인것도 그렇고