좋은 크리스마스 되세요

으아 내년에 학교간다!

- 던전 DB

1층 - 어둠의 은하 티아마트 스킬 / 312 / 1663413 / 1턴

선제 5턴간 방해드롭 발싸!

체력 30% 이상에서 - 7159뎀+드롭판가리기 -> 연속공격 5370~14320 반복사용함미다.

30%이하에서는 14318의 연속공격만 계속 씁미다.

별로 안 아픕니다. 삭제 ㄱㄱ

2층 - 불의 지옥 파이로 데몬 14670 / 1600 / 1217400(??!) / 1턴    옐로우 시드라 옐로우 시드라 스킬 / 10만 / 7 / 2턴

데몬이 체력을 엄청나게 뿔려 왔읍니다..

근데 패턴은 구시대 패턴 그대로..........지만 35%이하에서 확률적으로 사용하는 발악기가 아파졌읍니다.(26406)

저 커여운 노랭이들은 선제 10턴 빛흡수고 7000의 연속공격만 씁니다. 다른거 없음.

그러니 턴벌기가 필요하다면 데몬을 잠금해제하고 벌어주시면 됩니다.

3층 - 칠흑의 마녀 릴리스 스킬 / 290 / 1609653 / 1턴

선제 - 5턴간 암흑뎀 흡수.

6489뎀 + 5개드롭 독변환을 4번 쓰고 이후에 32444데미지 + 1색 회복변환만 계속 씁미다.

체력 30%이하에서 5턴스봉을 무조건 씀미다. 스봉내성 안짜져있다면 30% 안보고 때려잡아주면 됩미다.

4층 - 한기의 마신장 아몬 스킬 / 0 / 3205173 / 2턴

선제 99% 그라비티. 스킬은 아래 두가지 스킬을 반복 사용함미다.

10846뎀 + 1색 방해변환 -> 20337 연속공격.

광속으로 변환되면 공격력 3배버프를 씁미다. 이후에 맞으면 찎..

5층 - 진호의 마공자 코슈마루 스킬 / 1880 / 3522507 / 1턴

선제 - 4콤흡수. 이후 2턴간 조작감소 2초짜리 사용.

체력 30% 이상에서 쓰는 스킬 -> 5019뎀 + 회복을 방해로 / 7528뎀 + 3체 바인드 / 12045 연속공격

30%이하에서 -> 20074뎀 + 1색 방해변환

약합니다...에효효.

- 파티 예시

성도의 수호신 아테나

각성 미네르바

양심이?

심야의 여신 판도라

월하의 고양이신 바스테트

광림무신 아마테라스오오카미 + 광창의 마술신 오딘

썸네일부터 고통스럽다

성스러운 황천의 기린 사쿠야

준재의 와룡신 제갈량

;

폭멸의 위여신 칼리

..................................................

그럼 퍼벤 여러분 메리크리스마스

근데 님들 그거 암? 크리스마스 와요일임

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ