창서의 백환마 이르무패정의 용무왕 조조크립톤의 후예 슈퍼맨오만의 마신경 바알각성 비너스창서의 백환마 이르무

구성으로 하였으나, 슈퍼맨은 레이란 쓰세요. 레이란이 훨씬 딜이 잘 나옵니다.(제가 아직 레이란 궁진을 못해서 ㅠㅠㅠ)

비너스랑 바알 자리에는 대충 속성 맞춰서 넣으시면 됩니다.

여기서 키 유닛은 패정의 용무왕 조조입니다.

없으셔도 못 깰 건 아닌데, 파밍은 단순하고 빠른 게 중요한 거라. 보스전에서 많이 지체될 겁니다. 

1~4층은 대충 12.25배로 패시면 죽습니다. 

5층에서 소교에서  창서의 백환마 이르무이르무 하나 키고 밀어버리시고.

막보 주유 앞에서 패정의 용무왕 조조조조 + 창서의 백환마 이르무이르무 쓰시면 됩니다.

비너스 각성 비너스는 키 유닛은 아니나 있으면 유용합니다. 어둠 속에서도 빛드랍 강화로 바로 극딜이 가능해지거든요. 

한대 때리시고 근성으로 버티던 딸피로 버티던, 걍 한 대 더 쥐어 패시면 끝납니다.

이 파티는 저처럼 손이 느리거나 실수가 잦은 사람들도 안정적으로 파밍할 수 있도록 구성되어 있습니다. 

그러면 즐거운 파밍 되세요~ >ㅂ<)/