박스아트 따라한다고 따라헀는데 역시 어색한느낌은 지울수가 없네요 ㅎ_ㅎ;

지난주 금요일 연휴에 주문한 트랜전트랑 더블오라이저가 오늘 오후에 도착해서 만들었습니다

확실히 무기에 영롱한 클리어파츠가 많으니 이쁩니다 ㅎㅎ;

확실히 기존에 만들어 보셧던 분들이 지적하신 꼬리라고 해야하나 고정부위가 약해서 툭하면 떨어질거같아

본드칠하려고 했는데 본드가 다말라서...ㅠ 스티커 끝부분 잘라서 티안나게 붙인다음 꽂으니 고정이 되더군요

그리고 단점이 관절강도는 평균정도인데 팔가동률이 시망입니다

확실히 트라이버닝여파인지 가동률이 아쉽긴 합니다

그리고 반다이몰에서 주문해서 그런지 이벤트인지도 몰랐는데 5만원 이상구매시 에코백증정 이벤트를 하고있었네요

여기는 노란색으로 밴시가 그려져있고

반대편엔 흰색 유니콘이 그러져있습니다 생각보다 크기도 크네요 ㅎ; 코찔찔이때 실내화 주머니 정도 생각했는데

MG박스 2개정도는 들어갈거 같더라구요 뭐 쓸일은 없겠지만 덤으로 받은거라 기분은 좋습니다

마지막으로 트랜전트건담 추천할만 합니다 순백색에 파란클리어파츠로 포인트만 준 기체라 깔끔하니 좋네요

정크파츠도 폴리캡 말곤 없습니다 알뜰살뜰 다 쓰이네요

건프라 입문자들이나 초보자들께서 만들어보시면 저렴한 가격대에 확실한 뽀대를 자랑하기엔 충분할거 같습니다

트렌젠트 건담

따봉!!! 더블 따봉!!! 박주영 따봉!!!