안녕하세요 달솜입니다.ㅎㅎ

엄청 오랜만에 글을 올리네요....ㅋㅋ

RG 자쿠3!!

만든지는 한달 반됐습니다만...... 사진찍는게 귀찮아서.ㅠㅠㅠ

사실 만든건 자쿠 말고도 더 있어요!!

엄청난 도색작품도 있습니다!!!

근데 사진찍기가 귀찮네요....ㅋㅋㅋ..

우선 팔을 만듭니다!!

다음으로는

바로 몸통과 다리??? ㅋㅋ

만들때 사진은 분명 다리랑 몸이랑 분리해서 찍은거같은데....

2달전에 찍은거다 보니까 만들때 사진이 없네요....ㅋㅋㅋ

머리까지 만들어주면 완성!!

그러므로 그냥 포징 사진이나!!!

열심히 찍으려고 했지만....

이 자쿠가 RG에서 나온 4번째 놈...

이 아니죠... 2번째로 나온 자쿠 샤아 전용기를 색만 바꿔서 나온

RG 초창기 모델이다보니까..

포징잡는데 정말 진땀 뺐어요 ㅠㅠㅠ

파츠는 빠지고 원하는데로 포징은 안되고 .....

안그래도 사진찍는게 귀찮앗는데

포징이 더 귀찮게 되버렸어요...ㅠㅠ

그래서 그냥 이렇게 대충 풀샷만 몇장...ㅋㅋ

확대해서는 찍지도 않고 끝내버렸습니다..ㅠ

오랜만에 장식장도 한장!! ㅎㅎ

하아... 프라모델 만드는건 안귀찮은데... 큰일났네요!! ㅎ

근데 마지막 사진에 자쿠야 왜 눈이 돌아가있니..ㅠ

어딜보는거야...ㅠ

흠흠... 다음 진열 상품은!!

이것부터 올리죠 머!! ㅎㅎ

NXEDGESTYLE 윙제커입니다!! ㅎㅎ