문제의 75% 할인해서 주문했더니 EMS 배송비가 5500엔을 뚫었던 아이템.

취소하고 배대지를 이용해도 4900엔....

크기때문에 어쩔수 없었다고 하는데 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 받은 아이템입니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

죄송합니다 아xxx 여러분...

크기가 배송비가 나오는 아이템이였군요....

의심해서 죄송합니다....

사실 원사이즈는 저거라지만 충격 안주려고 이래저래 덧붙이다보니 좀 더나오더군요,

처음받았을때 ....? 내가 1/3을 주문했...나? 싶을정도였습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

까보면 5단 포장이 되어있습니다.

맨처음 본체 파트, 무기와 지지대 파트, 날개, 추가무장, 베이스판.

많다기보단 하나하나 커다랗더군요....

베이스판은 요렇게 IS가 박힌 판떼기 였습니다.

조립을 이래저래 했는데 하다가 열딱지가 나서 그건 안찍고... 완성샷입니다.

진짜 겁나 크군요;;;

양 옆으로 전개 크기가 40센치가 넘어가고 이래저래 커다랗습니다...

놔둘곳이 문제군요... 장식장 한칸을 혼자 차지해버리니...ㅂㄷㅂㄷ....