BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/47sNx

기존의 색 대신 조곡크랑 정말 어울릴 듯한 색으로 도색해 봤습니다.

뭔가 BGM이랑 잘어울리는 것은 기분 탓입니다.

뭔가 눈에서 빔이 나갈 것 같은 것도 기분 탓입니다.

도색과 더불어 마개조 기믹(?)도 추가 했는데요

바로

파일더 ~~~!!!!

온~~!!!!

(응?!)

체인지 조곡크으으으~~~ 원~!!!!

조곡크 으으ㅡ으~~~!!!

위잉 그~!~!!!

네 사실 컨셉은 여러분이 아시는 그것입니다!!

이렇게 뒷태를 보니 

제 입으로 말하긴 뭐하지만 겟타같군요!

겟타를 처음 접한게 진겟타OVA였는데

그때 등장했던 겟타원의 모습이 진겟타보다 인상적이었는데

조곡크의 무기가 크다보니 잘표현되는 것 같네요

마개조로 인해 듀라한이 된 마스터건담 ㅜㅜ

남는 폴리 캡이 저 부분에 딱맞는 것을 계기로

시작한 마개조(?)로 인해

다른 때보다 재밌었던 것 같네요

나름 공도 더 들어가고요 

비록 다리 부분에 마스킹이 실패했고 ㅜㅜ

겟타1의 상징인 토마호우크도 못만들었지만요 ㅜㅜ

지막으로 말탄 기념으로 만든 짤과 함께!!

뭔가 생각나는게 있다면 기분 탓이에요