안녕하세요.

오래전 gta5 나올 당시에 스팀 구매해서 현재까지는 아니지만 오랜만에 다시 하고 있는 유저입니다.

$돈 버는 방법은 여러가지 입니다. 그중 몇가지라도 알고 계시면 게임에 도움이 많이 됩니다.

요즘 나온 카습이나 다이아등등 신규 습격은 잘 모르지만 구습격은 어느정도 잘 알고있습니다.

본인이 시작한지 얼마되지 않았거나 전에 잠깐 했었거나 오랜만에 해서 감은 있지만 애매하시거나 
아무 상관없습니다.

저도 이것저것 게임 많이 겪고 왔는데 모든 게임에 공통점이 같이 할 사람이 잘 없었다는겁니다.(있어도 결국엔 다들 바빠져서 못하더군요 ㅠㅠ)

어쨋든 같이 하실 분 누구든지 환영입니다!! 친구 추가를 잘 모르신다거나 하시는 분들은 댓글 or 쪽지 남겨주세요!
(수시로 확인 하겠습니다!)
(p.s:친구추가 하는 방법 링크 남겨요! https://m.blog.naver.com/mimoa88/221741975674)

제가 알고있는 선에서 기본적인 인터페이스 임무 습격 모두 같이 플레이하면서 차근차근 알려드리겠습니다.

저도 복귀 유저라 약간 서툴지만 재밌게 게임 같이 한번 해봐요! (디스코드 등등 음챗도 환영입니다!)

평균 접속 시간대 : 초저녁 ~ 새벽

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~^^

Social ID : Hideonbuss

Discord ID : 충짱#8044