오픈채팅방 개설일: 2021/09/07 최대 인원 30명까지

안녕하세요🙏

GTA5 성인 오픈채팅방을 운영하고 있는 방장 입니다.

현재 인원 18명이며, 재밋게 할 정도로 즐길땐 즐기고 습격할땐 집중하며 실수해도 괜찮다며 '토닥토닥' 해주는 사람들과 함께 하실 유저분들 모집합니다👏👏

저희랑 해보시면 아실꺼에요😁

겪어보지 않으시면 모르니까😎

(나이대는 20대~40대까지 계십니다.)

우선 최대 인원은 30명까지만 받을 예정입니다.

30명이 함께 웃으면서 그타를 할수 있어야 하지 않겠습니까~

(😀😃😄😁😆🤣😂🤪 30명 모두가 이렇게 될때까지는 인원을 늘릴 생각이 없습니다.)

저희방은 구습,신습,페습,카습 그 외에 임무들 예를들면 펜트하우스 임무, 요트임무 등 사람들이 해야 되는 부분이나 원하시는 방향으로 하려고 합니다. 무조건 같이 해야되는건 아니니까 걱정하실 필요 없습니다. 관리자들이 최대한 서로 불편함이 없게 도와드리며 방을 운영하고 있으니 저희방을 한번쯤 겪어보시는걸 추천드립니다.😎

(방장,관리자들이 친목방으로 운영하는걸 싫어해요😒

그래서 이미 친해졌는데 내가 어떻게 친해지지 또는 나는 소심한데 또는 나는 말주변도 없고 재미도 없다 하시는 분들 걱정하지마세요

저희 방 오시면 말이 많아지고 조용하던 사람들도 시끄러워집니다😂)

앗참!! 깜빡 할뻔했어요🙃

'뉴~비' 분들도 오세요.

하나부터 열까지 다 알려드리겠습니다🧐🤓

(반복학습 하시면 누구나 다 가능해져요🥸)

저희와 온라인 정모도 하시고(실제정모X)

우승보상도 받아가시고, 레이스도 같이 하고 '경품이동수단'도 타시고

같이 사진도 찍고 재밋게 해봅시다🤣😂

뉴비분들도 걱정하지마시고 들어오세요:)

앗 일단 저희방은 '디스코드' '통계검사확인' 필수 입니다.

통계검사는 핵관련 의심자가 있기에 확인차 하는것이니

참고하시구 들어와주세yoyoyo!!

나는 여태 혼자 했는데 사람들이랑 하고 싶다 하시는 분들은

어여 오세요✋

성격이 소심해도 활발해도 시끄러워도 좋습니다:)

저희방은 핵없는 안전한 방입니다

무개념, 돈 글리치, 과도한 글리치, 핵, 구걸하는 사람❌❌❌❌❌❌

오시면 통계 열어주시고 프로필 변경하신 후 통계검사완료가 되면 활동 가능하시고 디코는 필참이니 디코 가능 하신분들만 오세여😄

저희는 대부분 낮보단 저녁부터~새벽까지 접속합니다.

주말유저 분들도 환영입니다.

한곳에 오래 머물고 싶다 하시는 그런 마인드로 오는게 좋습니다:)

주말만 접속해도 상관없어요

접률 좋으신 분들만 환영합니다.

🎮[PC GTA5성인방]습격구인&도움방&뉴비환영🎮

https://open.kakao.com/o/gaCXMGyd