[이어서~]

아니, 3/3/3/3입니다. 좋은 시작은 아니네요. 하지만 이 기능은 매우 유연하고 유용해 보이므로 이를 보완할 수 있을 것입니다. 이미지에서 텍스트가 부분적으로 가려져 있지만, 그가 읽을 수 있을 거라고 확신할 수 있습니다:
매 라운드마다 처음 플레이하는 도구 자산의 자원 비용이 1 감소합니다.
도구 자산에 대한 스킬 테스트에 +1의 스킬 값을 얻습니다.

엘더 사인: +0. 자신의 플레이 영역에 있는 도구 자산을 인쇄 비용이 같거나 더 낮은 도구 자산과 교환할 수 있습니다.
수호자는 도구 자산으로 유명한 카드가 아니기 때문에 카드 접근이 매우 중요하며, 윌슨의 유용성을 좌우할 가능성이 높습니다. 방금 키마니에게 그렇게 했기 때문에 윌슨에게 완전한 도구 접근 권한을 부여하지 않는 것이 조금 걱정됩니다.

오랫동안 기다리셨던 팔리 수사관입니다. 팬 제작 세트에서 몇 번 본 적이 있는데, 공식 출시는 시간 문제였어요. 트리시 같은 능력치, 조건부 보너스 액션, 믿을 수 있는 7/7 분할. 모든 것이 마음에 들어요.

여러 방향으로 구축할 수 있는 괜찮은 잠재력을 가진 스탯라인을 제외하고는 그의 모습을 많이 볼 수 없습니다. 제가 다른 곳에서 몇 픽셀로 사물을 구분하는 능력이 훨씬 뛰어난 사람들이 올린 글을 보면 나루카미 씨에게도 이런 특성이 있다는 것을 알 수 있습니다: 학자. 축복받은. 저주받은. 이제 이를 조사관 확장 페이지의 재미있는 정보와 결합해 보세요:

축복과 저주가 돌아왔습니다. 얼마나 기대되는지 아무리 강조해도 지나치지 않아요. 코하쿠가 정말 블러 전문가라면, 제가 바로 그 주인공입니다!