럼블 팟벤 여러분! 워크래프트 럼블 신나게 즐기고 계신가요?

저는 말이죠. 초반 한정된 정보만으로 무작정 빨리, 앞만 보고 달리다 보니 진행이나 미니 구성에 한계를 느끼고(피지컬 때문일 수도...) 계정을 다시 키웠습니다. ㅠㅠ

실패에서 얻은 교훈은 "초반 정보는 많이 알수록 좋다" 인데요. 특히 무/소과금으로 오래 플레이하고 싶다면, 최대한 정보들을 습득한 후 플레이하는 게 좋습니다.

[바로가기] ★워크래프트 럼블 정보/팁 링크 모음글
[바로가기] ★워크래프트 럼블 DB

뭐, 조금 자세히 말해보면, 제가 다시 육성하게 된 가장 큰 이유는 플레이 초반, 범용성이 많이 떨어지는 지휘관을 선택했기 때문입니다. 그만큼 럼블에서 지휘관은 굉장히 중요하죠!

그래서 문득 궁금해졌습니다. 지금 여러분들은 어떤 지휘관이 가장 강력하고, 육성하고 싶다고 생각하시나요?

얼라이언스부터 호드, 언데드, 검은바위, 야수 진영 총 14명의 지휘관 중 내가 키우는(키우고 싶은) 지휘관에 자유롭게 투표해주세요! 아 물론, 중복 투표도 OK!

지금 보고 있는 게시글 가장 하단 투표에 참여한 모든 분에게 2000이니 포인트진영별 아이콘을 드립니다. 아참! 이 외에도 구글 기프트 카드와 3000이니&10베니를 주는 이벤트도 함께 진행중이며, 아래 링크를 통해 참여 가능하니 함께 고고싱!

☞ [바로가기] 워크래프트 럼블 덱 공유하면 3000이니, 10베니, 구글깊카 획득 찬스까지!

▲ 진영별 마크 아이콘 드립니다!

※ 이벤트 기간 - 11월 15일 수요일까지
※ 참여 방법 - 가장 강력하다고 생각하는 지휘관에 투표해주세요! 여러 개를 선택해도 OK~
※ 참여 보상 - 2000이니 + 진영별 아이콘 5종(이벤트 종료 후 순차 지급)

▲ 얼라이언스 지휘관

▲ 호드 지휘관

▲ 언데드 지휘관

▲ 야수 지휘관

▲ 검은바위 지휘관