어떻게 하나요?
오늘 휴일이라서 새벽에 산책 나갔다가 집 앞 공원 체육관 먹었는데 집에 돌아오니 제 포켓몬이 돌아와 있었습니다.
시간은 겨우 10분인데 누가 있나 싶어서 가까우니 한번 더 가서 체육관 차지를 했는데 또 뺏기네요.
주변이 훤히 다보이는 공원이라 누가 하면 충분히 보이는 곳인데...
일단은 피곤해서 집에 와서 자고 낮에 외출하고 오는 길에 다시 점령했는데 1분만에 똑같은 사람한테 또 뺏기고
어차피 휴일이라 시간도 남겠다 공원 벤치에서 시험삼아 5분 간격으로 시간 좀 지나면 공격해보니 열매 주는 타이밍, 열매 매우 만족으로 뺏기면 바로 다시 공격하고 심지어 부계정으로 의심 될 정도로 비슷한 행동을 하는 아이디로 제가 뺏을 때 쯤 같이 대전에 참가해서 막타치고 부계정으로 체육관을 먼저 차지하는 방식으로 하루종일 혼자 체육관 먹고 있네요.
방금 자다 일어나서 가족과 다이소 가는 겸 한번 더 싸워서 점령해보니 와 시간 8시간 충분히 지났는데 다시 부계정으로 바로 와서 1분만에 뺐겼어요.

휴일 하루 절반 실험을 해본 결과 확실히 gps조작 의심 됩니다.
공원 주변에 거리되는 건물도 없고 확 트인 곳인데 실시간으로 피 다 떨어질 거 같으면 열매주고 뺏길 거 같으면 부계정으로 막타치고 점령 선수치고를 반복하네요.

본계정은 코인 다 채웠는지 부계정만 돌려서 닉네임 사진 찍어 뒀는데 어디로 신고하나요?

신고하면 잡히기는 하나요?