금일 3월 12일 오후 2시 17분부터 돌기 시작하여 약 오후 4시 30분까지 2시간 조금 넘게 돌았습니다.

결과로는 다음과 같이 2시간동안 38마리의 파이리를 잡았으며 4~6마리를 놓친 것을 감안하면
포획 실력에 따라 40마리 이상을 잡을 수 있을 것으로 사료됩니다.

인스팅트 기준 톱레벨(A급 이상) 이라고 뜨는 것은이상은 2마리를 잡았으며 사탕은 50개에서 시작하여
다음과 같이 223개를 모았습니다. 잡급 파이리를 처분하면 36개를 추가하여 얻게 되니 50->259로 보시면 되겠습니다.

엌ㅋ 살려줘!!! 절 다구리하네요 ㅠㅠ

또한 포켓스탑은 매우 풍부하여 2시 17분 시작할때의 포켓볼 상황은 몬스터볼10 슈퍼볼 15 하이퍼볼 30개 가량이었으나
4시반에 끝마치며 확인하여 보니 몬스터볼50개 슈퍼볼 60개 하이퍼볼45개 가량 생겼습니다.

결과물 시댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한끝 차...하아.... 다음 주말 한번 더 러쉬해야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 좋은 리자몽 만드세요 ^오^

PS. 파이리 외의 수확으로는 아쿠스타1 두트리오1 스라크1 마그케인1 이상해풀1 랜턴1 대포문어1 버터플1이 있네욤..
      파이리 둥지인데도 불구하고 치코리타가 정말 많이 뜹니다...파이리보다 더 많이 뜨는듯;;;;
      쓰레기 수거 하느라 힘들었네요....