33렙 중반 뚜벅아재입니다.

미뇽 잉어킹만의 파밍은 대전 유성구 유림공원이지만.
대전 유성구 전민동 엑스포 근린공원은
몬스터 슈퍼 하이퍼 볼 파밍엔 최적의 장소라는 생각이 듭니다.

운동장 트렉형태로 순환이 가능하며
4~5분 코스로 무정지 12 곳의 포켓스탑을 지나갈수 있으며
체육관이 3곳이나 있지요.

십수개의 포켓스탑이 뭉쳐잇다는 롯데월드가 최고일수도 있지만
스탑을 클릭하고 나서는 5분을 무덤덤히 기다려야 하는 단점이 잇겠죠
하지만 여긴 4~5분을 적절하게 걸을수있어 부화기 키로수를 증가시키는 이점도 있습니다.

도보 최적의 코스는 붉은 선으로 표시하였습니다
동그라미 쳐진부분은 자전거를 타실경우(저단기어) 
추가하시면 무정지 4~5분 코스가 가능합니다.
부화기 키로수로 대략적 확인해본결과 한번 도는거리가 약 400미터정도인듯합니다.

또한 이곳은 공원이기 때문에 차의 이동이 극히 적어 
땅을 보고 걸어도 비교적 안정적입니다.

최근 운이 좋았는지 이 코스에서만 
잠만보를 3.28, 4.1 각각 득하기도 했습니다
스킬은 사박헤봄

덧붙여 전민동 인근에서는
3.12 전민동주민자치센터에서 망나뇽 강폭 득
3.31 전민동근무지서 A급 망나뇽도 뜨더군요
드테포퐁...

그리고 전민동 삼성푸른아파트 주위에선
주기적으로 프테라가 젠됩니다.
1월 27일부터 지금까지 계속 그러합니다.
둥지리셋과는 관련이 없는듯.

미뇽이 잡고시픔 전거타고 갑천쪽으로 나가시면됩니다.
사진상 저기서 동쪽으로 3~4백미터만 나가시면 되거든요.

원천교 까지만 가셨다 돌아오길 반복하면 미뇽은 필수 한마리 이상 잡고 
2~5키로 알 모두 다까고
엑스포 근린공원으로 다시 복귀가능하죠 

그럼 다시 알체우고...반복.

암튼 뭐 전민동은 대전의 외지인냥 취급받지만
예전엔 부자동네였던지라 시설이 잘되어있어서인지 
포고하기엔 최적의 환경이 되었습니다.

요즘엔 이곳이 노다지란것을 아는지
미스틱 체육관봇충들이 살다시피 합니다
부셔노면 10층석탑을 또만들고 또만들고...
저는 뚜벅이다보니 계속 주시할수도 없는 노릇이고...

혹시나 포안관님이 이글을 보신다면 좀 부셔주셨으면 합니다.ㅋㅋㅋ

이상 뚜벅아재의 주저리 였습니다.