안녕하세요. 동자개입니다. 오늘은 발렌타인 이벤트를 알아봅시다.

유튜브 버전

오늘 알아볼건 이만큼(?)입니다

올리고나서 빠트린거 깨달은건데 ㅋㅋㅋㅋ 이번 이벤트 효과에 포획사탕 2배랑 루어모듈 6시간이 포함됩니다.

스샷 찾는데 추억돋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피 이로치는 너무 티가 안나서 아쉬운...

지금은 그닥 신경 쓸 필요가 없습니다.

5세대 포켓몬 둘.

야생에서 뭔가 잔뜩 나옵니다.

알에서도 잔뜩 나옵니다.

럭키랑 맘복치 주는 리서치정도가 신경써볼만하겠군요.

이번 이벤트에 레이드에서 좋은 몹 같은건 없습니다.

내루미 레이드 데이의 개요입니다.

1계정이 버프 다 떙겨오고도 한 5퍼 모잘라서 못하는거라... 2계 자체는 굉장히 쉽게 합니다.

시간아끼려면 아무래도 여러명이 낫겠죠.

배우는 스킬이 비슷하고, 타입이 동일해서 포지션이 겹치는데,

전반적인 성능은 잠만보 계열이 우위긴 합니다.

내루미랑 먹고자의 차이는 해방과 제한레벨의 차이정도겠고

솔직히 이건 먹고자가 이겼죠

잠만보와 내룸벨트 비교도 마찬가지로 해방스킬과 제한레벨의 차이인데

이쪽도 잠만보가 우위인건 비슷한데 섀도볼 배워서 기라를 좀 더 잘잡는다는 장점이 있네요.

애매하니까 일단 잡아만 둡시다.

요즘 진짜 뭘 진화를 못해요 아 ㅡㅡ
레이드데이에 커뮤에... 커뮤도 이젠 뭐가나올지모르니...

이상입니다.