안녕하세요. 동자개입니다. 오늘은 3월 이벤트중 변동사항이 있는 것들에 대해 알려드리겠습니다.

유튜브 버어전

제가 지난번에 3월 이벤트의 취소 가능성을 말씀드렸는데

그것이 실제로 일어나버렸습니다.

언제로 밀렸는지는 모릅니다. 날짜 안 나왔어요.

얘는 별다른 얘기가 없어 진행되는것 같구요.

자 뭐로대체되었는지 봅시다.

문제가 있다면 이것도 확률이라는 얘기가 있다는거고

무조건 줘도 모자랄 판에 뭐하는건가 싶습니다.

문제가 하나 더 있는게 지금 마스터리그 시즌이죠.

전설과 600족이 판을치기때문에 본인이 뉴비라면 5연패로 가는 레드카펫이 깔려있다 이말입니다.

나이언틱은 이와중에 돈벌겠다고 쉽게 얻을거면 프패 쓰라고 우리를 꼬시지만

뉴비분들 입장에선 2승도 힘들 수 있는게 마스터의 참혹한 현실.

그외에 나가기 힘든 여러분들을 위해 향로도 보너스가 붙습니다.

향로는 별로 안 중요하지만 같은 로직을 쓰는 멜탄박스도 해당이 된다는게 핵심이고

까보신분들의 말씀에 의하면 이정도 나온다고 합니다.

물론 멜탄박스를 까는건 고난의 시간이고

정말 힘든 일이지만

멜메탈은 그걸 다 감수할만큼 좋은 포켓몬입니다.

다들 코로나 조심하시길....

이상입니다.